Вчера:
Приехали покрыхи, свежие 888, после работы забрала их у продавца, и поехала с девочками в макаронную, перекусить и поболтать.
Посиделки затянулись, в половине 12-го, подъезжая к дому, подумала, надо бы всё ж таки корру переобуть.
Шиномонтажник работал, согласился нас взять после ещё пары машин. Сгрузила покрыхи и поехала за Евой.
Ева бодренько завелась, постояли в очереди, и тут я решила её помыть, тут же рядом, что б время не терять.
Загнала на мойку, погуляла и снова подумала - не сполоснуть ли мне мотор заодно, подумано-сказано).
Процесс прошел нормально, чистая и красивая, выехала и шиномонтажник сделал своё дело. Пока он делал, я решила, что покатаюсь немного, время то всего пол второго ночи, только надо на заправку заехать, ага..
Завожу Корку, она мне весело подмигивает масленкой. Чёрт, вспоминаю, что хотела долить масла ещё накануне. Заезжаю к дому, канистра с Евиным маслом в Шизуке, ставлю как попало машину, доливаю масло, сажусь, завожу.... не заводиться, завожу... не заводится.... (первая моя мысль была - не туда налила масла=))
Блин, покаталась... К тому же, замершая Ева заперла и соседа и Шизуку...
Пробую ещё раз завести, фиг, единственно, что я могу сделать в такой ситуации - снять аккум и зарядить его дома. Пишу извинительную записку соседу, в начале третьего вваливаюсь домой, а там ребенок мну ждет, что б своё новое платье продемонстрировать). Красивое).
Аккум вроде не разряжен, но всё таки оставляю заряжаться, ночной эфир с Васей дает мне надежду, что утром будет всё хорошо)
В общем, так и оказалось, аккум на место, ключ в зажигание, Ева, как ни в чем не бывало, бодренько взрыкивает, переставляю её на положенное место, прыгаю в шизуку и мчусь на работу.
пысы, надеюсь доехать сегодня до автодрома на тренировку.. на корраде)