RFB EVA, она такая RFB...

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
регулируется не регулируется, но сбивается оч. легко при замене стоек или шаровых. в стойках отверстия под болты продолговатые - ррраз
в рычагах отверстия под болты шаровых продолговатые - дваааа

я у себя развал выставил -1.5градуса. было после замены стоек -2, а когда регулитровали то показания достигали +1 примерно

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
300
как развальщик заявляю, что регулируется. по заводской Hofmann спецификации:
16V, G60: от -10` до -50`
VR6: от -15` до -55`
схождение общее от -5` до +5`

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
fox_brush, Чисто из любопытства, что могло произойти с деталь 31? Не разу не встречал чтоб она ломалась? Нагрузка на нее минимально ИМХО. Хотя у гонщиков там все немнрго подругому может быть с нагрузками.

fox_brush

Зритель
Реакции
22
Mexicano, ушко отломилось, то, в которое болт 32 вкручивается, прям вот хрясь и пополам

вчера Ева опять была в сервисе, доменяли правый тормозной шланг и магистраль, промыли гидроусилитель и залили свежую жижу.
ещё я просила проверить правое колесо, которое истошно свистело всю дорогу после грунтового спринта), но они ничего такого не нашли, да и свистеть перестало само по себе)

fox_brush

Зритель
Реакции
22
Ева опять сломалась на тренировке(
заглохла на кольце и больше не завелась
новый аккум не помог...
а завтра спринт... (рыдаю)

Реакции
3
Урааааа!!!!!! Саше зачёт!!!!

fox_brush

Зритель
Реакции
22
Des, Саша обнаружил ещё два слабых места, неработающий датчик температуры и ещё какой-то разъем надо поменять, я не запомнила, как он называется)
по мне так, надо вообще всё снять и новое проложить, но мне это не по силам и не по уму, а найти, кто этим сможет заняться - у мну тоже не получается

Саша раскритиковал работу сервиса, в котором я Еву ремонтировала и только прижилась к нему...

Я не знаю что делать, Еве нужен хозяин, который сам сможет в её кишочках ковырятся или хотя бы что-то понимать что и как у неё устроено, у меня не получается, устала я, не могу больше

Zmey

Moderator
Реакции
10
Коррада она такая, периодически всех выводит из себя дл состояния продам нахрен.
Это пройдет. Просто надо искать место куда можно после гонки ставить корраду на осмотр. Просто гонять без регулярных осмотров не получится, увы. Даже новая машина не сдюжит

Zmey

Moderator
Реакции
10
fox_brush, Всегда пожалуйста :)
просто машину надо регулярно осматривать и если сама этого сделать не можешь, то составь график посещения больничек по профилю... кто то смотрит подвеску, кто то смотрит впрыск, а кто то электрику. Визиты должны быть профилактическими, а не когда что то отвалилось и застучало. Увы только так

fox_brush

Зритель
Реакции
22
Zmey, профилактические визиты оказываются бесполезны, мастера не ищут возможные поломки, а чинят уже случившиеся

кстати, 5 дней назад, за три дня до тренировки и уже после автовесны, мы были у сервисмэнов, если внимательно почитать мои посты, и никто ничего криминального не заметил...

Zmey

Moderator
Реакции
10
Увы помнить что надо смотреть должен хозяин. Всегда надо конкретизировать зоны осмотра. На машине ездишь ты и только ты можешь назвать симптомы, которые тебе не нравятся. Притом не надо стесняться указывать мастерам что они должны посмотреть и подергать. 2 раза в год стоит потребовать почистить массы, клеммы и осмотреть и продуть разъемы.

ScH

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
67
Ну вот сейчас расстроите хозяйку, еще продать как задумает=)

Сверху Снизу