• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

RFB EVA, она такая RFB...

fox_brush

Зритель
Реакции
22
Полгода назад я сказала Васе - да).
И теперь гонка строится, гораздо медленнее, чем мне хотелось бы, но ведь это Corrado!
Какая она красивая! Люблю её!:)
88cdbc0c2fbef319-large.jpg

88ce524957ac0ff8-large.jpg

88ce5249811640fc-large.jpg

На драйве есть описание, что с ней происходило за эти полгода, не буду копипастить с самого начала.
Продолжение будет и тут и там)

Спасибо, Жень)
да-да, очень хочется мне бампер покрасить, прям больно на облезлый бок смотреть, скорости это, конечно не прибавит, но она должна быть идеальна:cool:

Я -Абалдеваю !!!!! Барышня И CORRADO !!!!! ВЫ ОБЕ Достсйны Понимания !!! Мне 52 , но Я Очень Уважаю увлечённых Людей !!!Илья Игоревич .

Они должны соответствовать друг-другу !

Я , Вашего разрешения , буду звать Фенёк , поскольку на Вашем нике пустынная лисица-Фенёк !

Извините , если , что старика .

Шины клёвые :nice:

тут начало разговора) http://forums.corrado.su/showthread.php?p=158792#post158792

тыкс, вести с полей
механик отремонтировал коробку. Менять тросики не стал (нужно снимать паук и всё такое), просто закрепил трос по раллийному, что-то усилил, что-то приварил..
по поводу перебоя с подачей топлива сообщил, что давление насоса меньше, чем должно быть

Наташ, сначала проверяем наличие доп бачка под днищем потом едь на настройку. Это будет правильнее чем сейчас гадать.

так подвесной насос всё-таки стоит или нет?а то у меня от 9а где-т валяется без дела,и к нему резервуар новий,если что кричите)

угу, буду пытаться добраться до Des-а, надеюсь он диагноз поставит и на путь истинный решения проблемы направит)

механик отремонтировал коробку. Менять тросики не стал (нужно снимать паук и всё такое), просто закрепил трос по раллийному, что-то усилил, что-то приварил..

Я конечно не знаю что там за механик, ругать не буду, но я не снимая выхлопа кулису меняю на 020 коробке, а на 02а из-за тросов это еще проще =(

Назад
Сверху Снизу