немецкий техосмотр, который очень строго следит за изменениями в конструкции автомобиля.А что такое TUV???
как домой привезу,раскажу что там:smiley:А что на них написано? Или это просто shaved Hella?
там китайская оптика продается тоже с TUV -ом )))немецкий техосмотр, который очень строго следит за изменениями в конструкции автомобиля.
могу конечно,а что именно тебя интересует? обращяйся,помогу.Ричард, а можешь сфоткать центральную панель со снятыми накладкой крутилок печки и панелькой и рамкой мафона?
для первого нужна панель послерестайл,скидываешь с нее пепельницу,а в место нее крутилки для печки прикручиваешь!! ну работы мах один час:smiley:интересует процесс установки монитора...
может типа статейки есть?
с фотками...
Я так пнял всех интересует схема крепления самого мафона.для первого нужна панель послерестайл,скидываешь с нее пепельницу,а в место нее крутилки для печки прикручиваешь!! ну работы мах один час:smiley:
правильно ты сделал,я тоже грел феном эту пластмасу для обогрева и вогнул ее вовнутрь,вот и вся проблемка :eusa_dance:Я так пнял всех интересует схема крепления самого мафона.
Я себе так же сделал, консоль буду разбирать по весне сфоткаю как я крепления придумал.
Единственный косяк такой магнитолы (моей по крайней мере), она одним углом сзади упиралась в воздуховоды печки и поэтому заподлицо не вставала, пришлось греть и выгибать.
а по мне еще как айс.Ну зачем всю оптику затонировал? не айс