• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рига-Казань и обратно...

QuickShare

Зритель
Реакции
0
Народ! Я все собираюсь съездить к родне в Россию, а точнее в Казань:smiley:
Хотелось бы попросить помощи и совета у знающих людей!
Подскажите, какой маршрут лучше выбрать. Поскольку Карра не самая лучшая машина в плане проходимости, хотелось бы доехать до пункта назначения с минимальными потерями:smiley:
Буду признателен если вы напишите хотя бы названия более менее проходимых трасс ещё не разбитых фурами, если таковые имеются:smiley:
Но лучше поделитесь опытом поездок на дальние расстояния! Что надо взять и как Карра может закапризничать!:smiley:
Всех ответивших заранее благодарю:nice:

Ну я так понимаю самый короткий и оптимальный путь Это Рига-Москва-Нижний Новгород-Казань. Дугого пути нет смысла изобретать. А когда собираешься? Запишп телефоны Москвичей, а в Казане Хасан и Злой дух живёт. Думаю встретится с удовольствием и если что случится поможет.

главное бери отпуск подольше и витамины для печени :) на промежуточных точках ну минимум по три дня культурно отдыхать придется...)) ну типа в музей сходить, бивень мамонта посмотреть...))) под хорошую закуску..)))) с танцами..))))

А вообще главное губу сними и 15" колесья по возможности нацепи.

Народ! Я все собираюсь съездить к родне в Россию, а точнее в Казань:smiley:
Хотелось бы попросить помощи и совета у знающих людей!
Подскажите, какой маршрут лучше выбрать. Поскольку Карра не самая лучшая машина в плане проходимости, хотелось бы доехать до пункта назначения с минимальными потерями:smiley:
Буду признателен если вы напишите хотя бы названия более менее проходимых трасс ещё не разбитых фурами, если таковые имеются:smiley:
Но лучше поделитесь опытом поездок на дальние расстояния! Что надо взять и как Карра может закапризничать!:smiley:
Всех ответивших заранее благодарю:nice:
привези машину мне))))

А мне редуктор надо на мерседес. Если готов помочь, то было бы круто если ты до Москвы его привезёшь. У вас они должны продаваться в пределах 250 долларов. :)

ответственно заявляю: встречу в Казани Б\П! буду безмерно рад знакомству.
з.ы. а Дух живёт ниразу не в казани,он в челнах обитает,что на 240 км.дальше.хехе.

что касается маршрута: всё верно Васо расписал,только вот от нижнего новгорода до казани дорога местами не очень...очень даже "не очень". на 15-ом радиусе и без губы проблем быть не должно. мой тел. +7 987 297 24 83, звоните,кто хотите :))))

Ну я только Зимой собираюсь =)
То есть дороги в принципе нормальные? И никаких объездных путей искать не надо? =)

дэ,дороги в принципе норм. к зиме должны участок новгород-казань доделать...

пару дней назад у меня друг гнал моцик из мск в челны(через казань) я ехал позади него........
в принципе не такие уж и хреновые дороги, ехать можно, нижний-казань конечно не в лучшем виде но если держать 90-100 то можно аккуратно пройти, к зиме может и починят, но губу лучше все же снять

Спасибо за отзывчивость!
А что такое губа? Та чёрная фигня продолжающая бампер? Как ее снять то?

Спасибо за отзывчивость!
А что такое губа? Та чёрная фигня продолжающая бампер? Как ее снять то?

Да, Та чёрная фигня продолжающая бампер снизу.
На подъёмнике или на яме, на самой губе направляющие зубчики защёлки, на бампере ответная часть с отверстиями.:smokin:

Спасибо! Так и сделаем!

Отписываюсь т.к. сам недавно приехал из дома...
из Москвы до Нижнего дороги нормальные после Нижнего местами есть плохие дороги но дорогу чинят.... в Чувашии дорогу расширяют... думаю к зиме будет нормально....

ЗЫ кода ехал в МСК со встречки мне в лобовуху не хило залетел камень вощем трещина пошла :banghead:
ЗЫ 2 Планирую еще в октябре-ноябре съездить домой результаты отпишу.

Назад
Сверху Снизу