• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

родился в рубашке ....

• Автор темы Автор темы Gnom
  • Дата начала Дата начала
я вот на твоем месте задумался ! я только в кино видел что такое может быть едет человек и хуяк тормазов нету ((( а тут на себе испытал мне очень сильно повезло

кстати коррада нормально останавливается и с "каменной" педалью. только посадку ннада изменять с полулежачей на с прямой спиной, чтобы упираться в спинку.
недели 2 ездил с мертвым насосом, привык даже. несколько раз оттармаживался с полной блокировкой всех колес с соточки...

пысы... ноги должны быть не дохлыми, и педальный узел без трещин :)

и хороший освежитель воздуха должен быть в машине)))

вы уже тут клоунаду устроили )))

Спасибо, а вообще, вот у меня абс не работает хз почему и неужели тормоза могут отказать в любой момент ?????? :scratch_one-s_head: Жесть......дак не ездить чтоли?
у меня что на одной что на второй корре не было абс. тормоза работали

у меня абс не работает с 1998года, с тормозами все ок. и если в гидросистеме падает давление-- машина тебя предупреждает об этом сильно заранее-- после загорания сигнальной лампы можно эффективно затормозить раз десять точно, прежде, чем педаль станет твердая - т е доехать до сервиса/гаража можно запросто. и при твердой педали можно ездить, только осторожно, вернее, доехать до места ремонта....

в том случае, если педаль провалилась и не возвращается назад-- причина не в гидроблоке и она будет универсальной что для гидроблока, что для вакуумника. если за машиной не следить--все равно, что у тебя будет-- гидроблок или вакуумник...

Назад
Сверху Снизу