• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

росийские дороги

• Автор темы Автор темы urodec
  • Дата начала Дата начала

urodec

Зритель
Реакции
0
Блин народ подскажите пожалуйста с какого гольфа или еще чего нибудь можно поставить защиту на двигатель а то запарился насос гура отрывать ...

+1 хочу защиту.
Мне мона даже пыльник, чтобы гуано не летело в мотор...

есть аткая защита, броня от танка т80 :) все остальное не сдюжит :)

мне защиту ставили в "выхлопе"

urodec написал(а):
Блин народ подскажите пожалуйста с какого гольфа или еще чего нибудь можно поставить защиту на двигатель а то запарился насос гура отрывать ...

это обыкновенная защита от каких-то распространенных фольксвагенов--либо г2 либо поссцат б3.
основное искусство установщиков заключается в том, чтобы совместить(или доработать нопильником) отверстие для слива масла и сделать так, чтобы эта защита не касалась частей двигателя--картера итд--если будет касаться--будет аццкий грохот.

:)вроде-бы в одном городе живём,а я не отрываю насос!Корра не джип-на бордюр не залетай!

Hellraiser-Rostov написал(а):
:)вроде-бы в одном городе живём,а я не отрываю насос!Корра не джип-на бордюр не залетай!
тебе до работыт пять минут ехать а я по всему городу катаюсь ... ((((

urodec написал(а):
тебе до работыт пять минут ехать а я по всему городу катаюсь ... ((((
бордюры крепче!:banghead: а подпись поменять не пробовал(может и гур целый будет):eusa_dance:

urodec поставь себе защиту от 2 гольфа. Эта защита ставится помойму на все старые фольсы. У меня такая стоит держится на 4 болтах никаких деталий движка не касается. И всегда спосет от замены крышки картера.
А масло не так часто меняем и уж если что то раз в год можно и снять для слива масла если что.

Назад
Сверху Снизу