• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
)))))

Внедрил подрамник с опорой врш, полиуретан Powerflex. Пока послежу за пг-шным кронштейном передней опоры и подумаю насчет кронштейна от г3

image+%252822%2529.jpeg

image+%252821%2529.jpeg

image+%252819%2529.jpeg

Промыл радиатор керхером, поменял термовыключатель, наконец-то присрал тройник Samco. Еще поставил решетку в бампер и поменял ремень навесного.
Разглушил вентиляцию в блоке, чтобы легче дышалось, и присрал маслоуловители

image+%252823%2529.jpeg

image+%252820%2529.jpeg

а можно поконкретней про маслоуловители? как то их много на фото...два справа я понимаю к чему но зачем два отдельных?
в особенности меня смущает то что между головой и впускным колектором. это что такое с фильтриком?
П.С. я надеюсь что шланги на мослопомойки временные, потому что то есть сейачс это водопроводный ужас, особенно на фоне силикона...

а можно поконкретней про маслоуловители? как то их много на фото...два справа я понимаю к чему но зачем два отдельных?

Где много?) Только те 2 черных справа. Два, потому что 2 вентиляции в моторе, а отдельные, потому что не нашел одного с таким устройством

С фильтриком это пг-шный ксхх

П.С. я надеюсь что шланги на мослопомойки временные, потому что то есть сейачс это водопроводный ужас, особенно на фоне силикона...

Нуу... нет ничего более постоянного, чем временное ;) На что предлагаешь заменить?

Нуу... нет ничего более постоянного, чем временное На что предлагаешь заменить?

plex, Есть на рынке...маслобензостойкие шланги...выглядит точно также как у тебя...я себе брал два варианта...есть армированный и обычный...делают немцы. Пройдись..уверен у вас тоже есть.

Но ставить лучше армированные..у них стенка толще и шланг жоще.
Так как при езде...они стают намного мягче...а эти что стоят у тебя вообще станут как презерватив :).

plex, Есть на рынке...маслобензостойкие шланги...выглядит точно также как у тебя...я себе брал два варианта...есть армированный и обычный...делают немцы. Пройдись..уверен у вас тоже есть.
Можно фото, что за контора делает? Тоже интересно. Такая же ситуация, блок 2литра голова ПГ и там и там долбаная вентиляция

Шланги проще в "Планета Железяка" подобрать по диаметру и по длине. Там же можно купить для них тройники. Одной маслопомойки за глаза...
Очень хорошо сделал мой друг http://www.drive2.ru/l/3226301/ приделав патрубок вентиляции от дизеля. Там же и маслоуловитель есть.

К слову, патрубки шли в комплекте с маслоуловителем, и на вортексе их оставляли, к тому же они немного натянуты и не болтаются
В любом случае послежу

Phil, он точно такой как на фото....но маслобензостойкий.

В праздники не успел закончить машину, седня ночью выкатился. Первые ощущения от вршовой траверсы с опорой - збс! При трогании или нажатии тапки в пол машина реагирует гораздо мягче. При сбросе газа тоже мягче (сбрасывал газ на 3й на 4000 - разница налицо), но думаю можно сделать еще комфортней, поставив кронштейн от г3 - вршовая опора не будет так зажата.

Первые впечатления по поводу полиуретана в траверсе - не понравилось. Может Powerflex жестче, чем Energy Suspension, может я привык к высокой мягкой альмере за несколько дней, но дрожь по кузову, когда глушишь или заводишь машину, немного напрягает. Впрочем покатаюсь, мож привыкну. Кстати, после альмеры - ебать коррада низкая и отзывчивая на газ! :D

Еще когда залил антифриз, а он потек около помпы и металлического патрубка, догнал, что термостат походу заклинил в открытом положении

P.S: Спасибо Степе за подсказку перевернуть металлический патрубок от радиатора

• Мне нравится +0
Реакции: plex
  • Мне нравится +0
Реакции: plex
Назад
Сверху Снизу