• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
я так понимаю:
1) вентиляцию в башке либо глушить, либо вешать через маслопомойку, выход с которой - маленький нулевичок
2) вентиляцию в блоке - через маслопомойку во впуск, зачем тут фильтр сверху?

я так понимаю:
1) вентиляцию в башке либо глушить, либо вешать через маслопомойку, выход с которой - маленький нулевичок
2) вентиляцию в блоке - через маслопомойку во впуск, зачем тут фильтр сверху?
1) да
2) если во впуск то нулевичек сверху не нужен. если же во впуск не планируется то тогда нулевичёк. я это вижу так.

у меня блок ПГ и кроссфлоу. газы только с башки соответсвенно. во впуск ничего не подаю. поэтому один вход заварил и поставил фильтрик. маслопомойку же делал "на будущее" такой так как планирую 16вт на блоке 2е после этого мотора.

Ок, спасибо за инфу!

Ну ппц, я пролетаю с фэстом :( первая сборка, все движется очень медленно.
По сути, окончательно разобрался с грм, еще пару раз снимал/одевал навесное. Отчищал клапанную крышку, загнался и полирнул 1500й, залил лаком. Покрасил, залил лаком телевизор. Победил рабочий цилиндр сцепления. Взамен уставшего, поставил бодрый кронштейн передней опоры. Заменил левую стойку, морда легла на бок :)
Также прикрутил еще одну порцию недостающих болтиков.

Slex, в том, что впереди рабочая неделя, а до гаража полтора часа добираться.
cri de coeur, рабочий цилиндр я сам сломал при демонтаже :) А старые закисшие/сорванные гайки - обычное дело :)
На самом деле, там делов то обозримое количество. Просто у меня это первая капитулька, я туплю :)

топливная рейка пг-шная есть у кого? было бы круто на фесте её надыбать

plex, есть гле-то, постараюсь прихватить, я тебе и резинку для проводки отыскал, как и думал, в помойке уже она была:)

Mexicano, спасибо :)

plex, нашел тебе рампу и резинку. лежит в машине. привезу на фест.

Мить, спасибо за топливную рейку и резинку для проводки, мне их не хватало :)
Пара ништячков:

IMG_0132.JPG

Да, качество рамки так себе, я тоже долго думал брать или не брать

Пришла резина из Питера от человека с ником cas. Хочу сказать, что резина мегакрутая, износ процентов 20-30! Думал, что за такой ценник резинка будет на убой, а она почти новая.
Вобщем, продавец ответственный и вообще я очень рад :) Как только, так сразу - натяну на борбеты. 225/40 и 215/45, марку не помню

ок, только хз когда она на машине появится.

вот эту сфоткай на машине, плиз=)

размер 225/40 больше бимеровский. Я когда покупал диски в нагрузку были покрыхи на 9j et15. тёрло внутри, неслабо кромсалась о незагутые арки. Вопрос о занижении зада с ними можно даже не ставить :( У меня они протёрлись внутри за 2 тыщи км.
Разговор о заднем мосте.

На колесе выглядит так же как и 205я на 7.5j диске.

Ништячок

IMG_0291.JPG

IMG_0292.JPG

Назад
Сверху Снизу