• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Поверх штатной? Или снимать будешь и тогда можно будет увидеть полную катрину

Что за колхоз класть поверх штатной) Вместо конечно. Буду разбирать весь салон, снимать ковры, обивки, торпеду, все сфоткаю и положу новую шумку

Что за колхоз класть поверх штатной) Вместо конечно. Буду разбирать весь салон, снимать ковры, обивки, торпеду, все сфоткаю и положу новую шумку

Отлично сделай фотоотчет)))

родная шумка - это лучшее. Хотя бы на моторном щите оставь, т.к. там она не подвержена давлению ног водителя и пассажиров.

Переделали с Борей выхлоп, теперь у меня есть резонатор :yee: -10дБ

P.S: Покатался выходные на корраде, итог +несколько подписчиков на драйве :)

Последнее редактирование:
На работе скучно, добавил навигацию в первое сообщение :)

смари чо у меня есть
2014-04-04%2010.49.37.jpg

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Я уже узбагоился))
А ты, я смотрю, уже все саморезы победил, что заходишь посрать в коментах? ;)))

Последний и не рассыпалась? :shok:
ПыСы: сорри за офф

Ахаха) Толян, я тут задние обшивки снял, сфоткал внутреннюю часть крыла и часть порога, так там девственный металл без намека на ржу и шпаклю. Потом выложу, чтоб тебе было на что вздрочнуть перед сном))))

Т.к. на диагностическом проводе АБС был найден плюс, подключил туда лампочку вместо замыкания на землю. Включаю зажигание - лампочка горит 3 сек, пока опрашивается абс, потом тухнет. Херня какаято, по мануалу все вообще по-другому должно быть. Пробовал другой мозг, все тоже самое. Попробую поменять реле

Назад
Сверху Снизу