Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пожалуй только настоящий коррадовод так оценивает ситуациюно правой рестайловой туманки я б лишился)
На форуме давно пора делать цитатник. Лично я себе запишу где тоНормальный коррадовод в экстренной ситуации думает не о себе, а где он будет искать рестайловый бампер с капотом:biggrin:
Настоящий коррадовод сразу вспоминает пару мест где их достатьНормальный коррадовод в экстренной ситуации думает не о себе, а где он будет искать рестайловый бампер с капотом:biggrin:
Коллега жаловался, что у его на октавии клиренс 14см, и не везде может проехать. Повел его смотреть чахлика и оба акуели))
Он от того, что от губы до земли чуть меньше пачки сигарет (75-80мм), а я от того, что клиренс от чемодана - лежачая пачка сигарет (55мм) :shout:
Ни разу не слышал, чтобы чемодан где-то цепанул, чудеса. Надо повесить повыше и можно будет еще на пару см занизиться
![]()
и цеплять не будешь даже при 60мм
клиренс от чемодана - лежачая пачка сигарет (55мм)
...
Ни разу не слышал, чтобы чемодан где-то цепанул
Читаем внимательно
А с М45 таких проблем нет
![]()
The one with the 9 bolt holes is the Eaton M90 Gen 3. The one with the 8 bolt holes is the Eaton M45 Gen 3 or M62 Gen 3.
...
THIS ITEM IS NOT FOR Eaton M45 Gen 4, M45 Gen 5, M62 Gen 4, M62 Gen 5, M90 Gen 4, M90 Gen 5. This kit is NOT for these four supercharger model/generations because they use a different rotor assembly bearing plate