• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Если б был, я б на драйве у тебя про него не спрашивал )) Мой немного пиленый, посадочные подтерты напильником, могут быть проблемы с соосностью. И кронштейн компрессора кондея отболгарен, а он вскоре планируется

Надеюсь нет)

Я хочу собрать 2.0 8v компрессорный мотор с баром избытка и водянкой, на дигифанте и снять 201лс. Странный конфиг, но такие уж хотелки :)
Кроме того, это должно быть пихло, на котором не очково сесть и проехать пару тысяч км. С М62 такого точно не получится, на сцху как-то вообще не стоит, поэтому был выбран тихий невоющий компрессор с хорошим кпд, который, что немаловажно, встает с минимальным уровнем колхоза

201?:biggrin::biggrin::biggrin:
графиг не забудь

Как тут забудешь, пивасик на кону ))))

за те бабки, что ты ввадишь в 8ве, чтобы снять 201 силу, ты мог бы выпить столько коньяка...

TORIKAS, и не говори...)

отписал в лс

Если б был, я б на драйве у тебя про него не спрашивал ))
Мой немного пиленый, посадочные подтерты напильником, могут быть проблемы с соосностью.
И кронштейн компрессора кондея отболгарен,

Нашёл сразу два...
Только у одного из них ухо под кондей вырвано.
Видимо после аварийный...
Скорей всего пойдёт в цвет-мет.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Спасибо Variant Z, кронштейн найден. Теперь ищется шланг маслоподачи на гешку с штуцером под банджо-болт, потом буду мудрить со сливом

Теперь ищется шланг маслоподачи на гешку с штуцером под банджо-болт, потом буду мудрить со сливом

Под заказ сделай. Хоть будешь уверен в нём. Я в Минске делал в конторе, специализирующейся на рукавах высокого давления. Я баксов 20-30 отдавал, так у меня на турбу длиннющий был.

• Мне нравится +0
salvador, фиттинги под банджо? А диаметр шланга какой?

фиттинги под банджо? А диаметр шланга какой?
просто на фиттингах. и арм.шланг. или закажи действительно в гидросканде.
б.у. шланги все потрескавшиеся в основном. и при снятии гешки ломаются... не один сломал...

• Мне нравится +0
Все равно нужен хотя бы ушатанный шланг посмотреть диаметр

Под заказ сделай. Хоть будешь уверен в нём. Я в Минске делал в конторе, специализирующейся на рукавах высокого давления. Я баксов 20-30 отдавал, так у меня на турбу длиннющий был.

у нас шланг в оплетке хоть с банджо, хоть с фитингом в 450 р. выходит.

Управление со стоковым развалом -0.5/-1 вообще не понравилось( До этого было -2 морда, -3'15 зад, рулилось акуительно. Будем дальше экспериментировать

Вот тебе и камень в огород...))))))

))) Да не, я ж сам просил спереди сток, а то резина кончается )
Осенью опять к тебе, переделаем на -1 морду, посмотрим как будет рулиться. Если не сильно поможет - развалю опять к куям и буду запасаться резиной :-))

Мне аж интересно стало, насколько лучше рулится на <-1.

Как карт

Назад
Сверху Снизу