• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Только сзади геморно разваливать. Я ездил:
1) спереди по -2гр каждое колесо, сзади по -3гр (развал шайбами 1мм). Жрет резину и спереди, и сзади
2) по дороге в Минск - спереди какая-то порнуха (снимал кулаки с шаровых и стоек), сзади сток по -1гр
3) после Минска - по кругу сток (перед -0.5, зад -1)

Из всего этого 1й вариант нравился больше всего, в поворотах машина стояла отлично.

Вообще интересно, как влияет развал спереди/сзади. Макс, просвяти нас - развал каких колес как сказывается на управляемости? Или нужно делать одинаковый спереди/сзади?

В идеале отжечь на треке, затем пробить резину тепловизором, расчитать и сделать :-D
Саша, я не знаю, что тебе не нравится. Я сейчас езжу по -1 градусу по кругу, меня все устраивает. Вопрос долговечночти резины для меня важен, я не много зарабатываю.
И хватит из коррады гонку делать, купи м3 мли 911 ;-)

о_О какой тепловизор, какой такой м3 ))) Мне бы пылесос к ней прикрутить, а то гонка совсем чахлая)

Мне тоже нравится как рулится. Но может там до уровня rx8 можно дотянуть развалом)

ты и так от резины в шоке, хочешь каждую тысячу колеса покупать?

Подскажите, от чего эта круглая заглушка? Ей можно заглушить отверстие в блоке 2Е

2lg60-p1-%20froststopfen%20kleinteile.jpg

2lg60-p2-hylomarpower.jpg

plex, Сань на экзисте их как гавна за баней=))
036103113A

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Спасибо! А что это вообще за хреновина? Может бывают такие же с отверстием/резьбой внутри?

Эт дырка для вентиляции картерных газов на 2е и 16ве.

Я заглушку имел ввиду. У меня тоже 2е, я знаю что там вентиляция

Сань, заглушка это заглушка. Я не понимаю твоего вопроса.

На 2Е такой заглушки нет, там пластмассовая коробка для вентиляции кг, с отводом влево ко второму отверстию:

92798fa8d87d.jpg

Если эта заглушка для того, чтобы просто глушить подобные отверстия в некоторых блоках, то зачем эти отверстия вообще сделаны?
На ecstuning написано что-то непонятное про антифриз http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Golf_III--VR6_12v/Engine/Cooling/ES274313/

Подозреваю, что блоки льют в одной форме, а делать 2 формы для блоков отличающихся только наличием отверстия не рационально.

Зачем само отверстие хз. Для лучшей вентиляции наверное...

Сань. А если ты закрываешь отверстие не правльной формы пластинкой алюминиевой (или какой-то там) с толщиной около 3-4 мм.
То как ты будешь ставить задний кронштейн Гэхи ?
Он же тогда креплением не совпадёт.
То есть Гэху уже будет сзади не прикрутить.
Соосность болтов уйдёт....

от блять, у меня такая от каэра есть, был блять в гомеле.... а толку)))

скорее всего это заглушка рубашки охлаждения блока. если ты посмотришь на блок с задней стороны, то увидишь там три такие заглушки.

На его фотке да...
Это именно эта заглушка.
Но я ему уже написал какая ему нужна и как сделать с помощью неё слив масла с Гэхи.

от блять, у меня такая от каэра есть, был блять в гомеле.... а толку)))

Он тогда ещё не знал что она ему нужна будет ох как...))
Сейчас будет в Москве метаться искать её.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
А если ты закрываешь отверстие не правльной формы пластинкой алюминиевой (или какой-то там) с толщиной около 3-4 мм.
То как ты будешь ставить задний кронштейн Гэхи ?
задний кронштейн гэхи и служит крышкой для этого отверстия.

Назад
Сверху Снизу