• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

RP на SCехе,и высота поршня PG

ну как бы у меня пассат на ковке 150 проехал и ничего не случилось, зазор был 0.04
материал AlSil12
НО всем понятно, что ковка это запасной случай когда из литья нечего подобрать, так как ковка одни минусы, литье гораздо лучше, ковка это для одно-двухразовых моторов для гонок, для гражданских, в том числе для турбо тут собирающихся, это бред
очень странно что тот мой ПГ стока на них проехал, все очень просто, в яндексе забей, минусы ковки.

crazycheb,просто я так понял ты не совсем понял,что ты купил, и чтоб потом не было мучительно больно...для ковки зазор 0.06-0.08 в отдельных случаях до 0.1
все это я знаю,спасибо...про продавца ничего говорить не буду..ибо покупку мне никто не навязывал.

ну как бы у меня пассат на ковке 150 проехал и ничего не случилось, зазор был 0.04
материал AlSil12
НО всем понятно, что ковка это запасной случай когда из литья нечего подобрать, так как ковка одни минусы, литье гораздо лучше, ковка это для одно-двухразовых моторов для гонок, для гражданских, в том числе для турбо тут собирающихся, это бред
очень странно что тот мой ПГ стока на них проехал, все очень просто, в яндексе забей, минусы ковки.
спасибо.

Назад
Сверху Снизу