• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Руль VR6 и разница валов.

Макс, вопрос с подковыркой, а ты не умудрился местами рычажки перепутать? или подключить наоборот? ;)
левый или правый рычажок включается когда поворачиваешь?
я снял руль свой,а точнее переходник и поставил перехрдник с тонкого на толстый. Ничего не разбиралось и рычажки на месте

Продолжу эпопею...
Ну просто НИКАК не хочет мой G60 принимать что-то от VR6...
Всё разобрал, стянул съемником переходник и установил его снова без фанатизма (по окончании резьбы остановился). Поставил руль и поехал смотреть ровно ли стоит и будут ли включаться эти долбаные дворники. Был рад и бескрайне доволен, так как всё было супер гуд! Проехав 15 км и подъезжая обратно к гаражу у меня включились ОНИ (эти сраные дворники), но я понял что не просто это, так как у меня в руках стал болтаться руль:eek:. Приехал, разобрал и увидел следующее.
На фото видно. Когда резинка к переходнику близко, то капец, люфт дикий, когда близко к подшипнику, то все норм. Но вот ещё интересный факт. На фото без переходника видно, что у меня была пружина под спарковским переходником, но я её не ставил обратно (толи забыл толи она не влезла). Она наверное должна быть теперь под переходником с тонкого на толстый? У всех есть пружины?
Просто там место ей как бы нет, я вижу даже по фото...:(

Вложения

• 8NhN90_yVxI.jpg
    8NhN90_yVxI.jpg
    64,3 KB · Просмотры: 21
  • Isx1QYi2J60.jpg
    Isx1QYi2J60.jpg
    60,2 KB · Просмотры: 22
  • PXolARA4CbE.jpg
    PXolARA4CbE.jpg
    110 KB · Просмотры: 21
Все проблемы от того, что ты не поставил пружину. Резинка тоже неправильная, т.к. просто болтается и ничего не делает

Посмотри этку, переходники были разной длины и в зависимости от переходника различались пружины и резинки. По сути, можно собрать любой из 3х вариантов, которые ставились на корраду, т.к. все остальное одинаковое

Как у меня:
На вал надета резинка - дальше корпус замка - пружина - переходник.

image+%25286%2529.jpeg

Последнее редактирование:
))
У тебя 2 резинки?
Посмотри этку и какие у тебя есть запчасти, полюбому из этого можно собрать один из вариантов установки. У Кулирмана тоже была длинная пружина, он вроде часть переходника отпиливал

Сфоткай детали. Насколько не встает пружина?
Она и должна быть в максимально сжатом положении, витки впритык

Походу проще заказать 2 пружины и дождавшись их поставить что надо. Спасибо, ты реально помог, пока пускай стоит без руля, будем перебирать только что поставленные суппорта :)

Назад
Сверху Снизу