Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги может кто подскажет?
Проблема следующая при долгом стоянии в пробках или агрессивном драйве надуваются как шарики и лопаются патрубки системы охлаждения.
Термостат проверил - рабочий, помпу заменил:banghead:
есть такая беда..... это походу накипь внутри системы... или проще говоря песок/соль... я хз... но у меня летом тоже активно их рвало.... когда один из нижних снял - там с антифризом песок и камушки повытекали.... походу так.
радиатор печки я поменял в начале лета - он первый бахнул. Там же в начале лета поставил новую крышечку на расширительный... на той клапан заклинил.... а потом ездел грелся, катался на тросу и шланги менял. Купил, поставил, поехал, лопнул, купил поставил поехал - лопнул ..... Романтика....
коли в крышке клапан рабочий, то по моему 2 варианта
1. чача в системе охлаждения, когда шланги рвало там что внутри было?
2. а че у нас с прокладкой гбц... уж не давит ли она газ в систему охлаждения?
ты что уже мотор вскрыл???
по идее при прогазовке у тебя антифирз в бачке аж булькать должен и если на холодную завести с открытой крышкой, то будет дымок выхлопа