Д
Директор
Guest
Сегодня сорвало выпускной патрубок итона, и я какое то время ездил с оторваным . И вот что понял, несмотря на то что итон дует 1 бар, езда с ним или без него одноуйственно. Что может это блин быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бустметр санты показывает 1 , а патрубок слетел , как раз на выходеMAK написал(а):Так если впускной слетел то ничего и не должно было измениться... (если имелся ввиду тот через который воздух попадает в итон) А что говорил в это время бустметр?
Я с 17 буду на работе. ЗаезжайMAK написал(а):Так а бустметр после этого что показывал? Если минуса то должно было плохо ехать совсем... Дай прокатиться сравнитьУ меня сейчас ничего не стоит (в смысле пылесоса
)) Я тебе скажу едет или нет
)
Директор написал(а):Сегодня сорвало выпускной патрубок итона, и я какое то время ездил с оторваным . И вот что понял, несмотря на то что итон дует 1 бар, езда с ним или без него одноуйственно. Что может это блин быть?
Аналогично! Срывает-едет хреново, когда было все ок-резина горела вплоть ло 3-йHellraiser-Rostov написал(а):У меня на Г-ке лопнул патрубок-так разница была очень сильная-вообще не ехала машина!Может у тебя что-то не так было?