• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

С итоном и без него

• Автор темы Автор темы Директор
  • Дата начала Дата начала
Д

Директор

Guest
Сегодня сорвало выпускной патрубок итона, и я какое то время ездил с оторваным . И вот что понял, несмотря на то что итон дует 1 бар, езда с ним или без него одноуйственно. Что может это блин быть?

Тоже срывало... на моем убитом двигле разница серьезная...
"скрипач свидетель"(с)кин-дза-дза

У меня на Г-ке лопнул патрубок-так разница была очень сильная-вообще не ехала машина!Может у тебя что-то не так было?

Думаю может датчик какой, или вакуумная трубочка какая

Так если впускной слетел то ничего и не должно было измениться... (если имелся ввиду тот через который воздух попадает в итон) А что говорил в это время бустметр?

про едит не едит

а он у максима думаешь стоит??

:nice:

я думаю настало время субаруимпреза врикс ... :shocked:
хааааааа))

Ну так надо разориться тогда немножечко:)

Павлик! Стоит еще как! Раза 4 вдень это делаю!

MAK написал(а):
Так если впускной слетел то ничего и не должно было измениться... (если имелся ввиду тот через который воздух попадает в итон) А что говорил в это время бустметр?
бустметр санты показывает 1 , а патрубок слетел , как раз на выходе

Так а бустметр после этого что показывал? Если минуса то должно было плохо ехать совсем... Дай прокатиться сравнить:) У меня сейчас ничего не стоит (в смысле пылесоса:))) Я тебе скажу едет или нет:))

MAK написал(а):
Так а бустметр после этого что показывал? Если минуса то должно было плохо ехать совсем... Дай прокатиться сравнить:) У меня сейчас ничего не стоит (в смысле пылесоса:))) Я тебе скажу едет или нет:))
Я с 17 буду на работе. Заезжай

ту дирехтор

максимка то что у тебя стоит автогоге санты и то что ты кого то делаешь 4 раза в день это просто замечательно )) :redlol:

те тяги каторый у тя в подписи нужны написаны
у нас есть
ОТДАМ ДОРОГО ))))))))) ХАААААААааааааааааа)))) :eusa_dance: шютка

как проверите отпишите интересно можт нето дуете _)

ПАЧАМУ НА АЛКОГОЛЬ ПОВЫСИЛ ЦЕНЫ А ???
ФАШИСТ ...............

ДЛЯ КОРАДО ТУСЫ СВОЁ МИНЮ И НЕЕЕИПЁТ
В ТОПКУ !!!)))))))))))))) :cheesy:

2 Директор Тот Кстати бустметр подверает на 0.1 где-то может и больше
может тебе чип без отсечки дать крутанём разочик посомтрик сколько дует и куда:)

это означает

Директор написал(а):
Сегодня сорвало выпускной патрубок итона, и я какое то время ездил с оторваным . И вот что понял, несмотря на то что итон дует 1 бар, езда с ним или без него одноуйственно. Что может это блин быть?

1.заклинивший ксхх
2.слетевшая тяга в блоке дроссельных заслонок
3.что-то исчо.

что бустометр показывает1бар(кста. на каких оборотах, на какой передаче?) и при этом монопенисуально, что с итоном, что без итона--этт сильно!!!!!!!

этт у тя там что-то жостко накосячено.....

и сразу возникает вопрос, в каком месте подключен бустометр

Hellraiser-Rostov написал(а):
У меня на Г-ке лопнул патрубок-так разница была очень сильная-вообще не ехала машина!Может у тебя что-то не так было?
Аналогично! Срывает-едет хреново, когда было все ок-резина горела вплоть ло 3-й

Назад
Сверху Снизу