• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

С мордой от десятки

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала
по сути больше никаких..
по крайней мере если они не появились за последние 2 года)
чтобы восстановить сток, надо поменять крылья и фары, ну и решетку..

*какие еще у неё недостатки?*
Ёе хозяин)))
Я думаю что ее даже смотреть не стоит!

откуда у форумчан, заведомое желание обосрать людей, которых они даже не знают?
я просто удивлюсь..

Да Саш! :redlol: откуда? ...

По делу. Даже у самых неформальных людей редко появляется желание с пустого места снять и поставить ТАЗодетали вместо родных. Другое дело если был хороший фронтальный удар а денег на оригинальные детали нет? Тогда и на нормальный ремонт денег нет. Тогда там можно открыв капот удивить руины вместо лонжеронов. Да и телевизор(гигантская редкость) либо весь пиленый перепиленый под новые крепления ТАЗофар и новый ТАЗобампер, либо вообще сделан из подручных материалов... а дерзкие винилки в стиле "нидфоспид 90-х" явно тут что бы скрыть "качество" покраски....

Так что мне кажется
чтобы восстановить сток, надо поменять крылья и фары, ну и решетку..
этого будет ой как недостаточно....

Я тоже могу много причин придумать почему он поставил эту морду. но мне нужны достоверные факты. Может все же кто-нибудь смотрел. Если проблема только в фарах, телее, решетке - это одно, если весь кузов труха, это другое. Наклейки могут быть просто наклеены, есть люди которым это нравится. Есть те кому нравятся красные брызговики спарко, есть кому нравится сток. на вкус и цвет.

Есть у кого-нибудь возможность посомтреть авто на общее состояние кузова, салона, мотора, ходовой?

Есть у кого-нибудь возможность посомтреть авто
Блин, я на севере живу. Так бы сгонял :) Была одна сомнительная в пушкино - я ездил смотрел....
Кто на юге живёт?

Может там не все так печально, как кажется на первый взгляд

Жень, а зачем тебе то?

я лично знаю человека, который поставил эти фары, и знаю что было попилено, че вы мне тут втираете? че разводить демогогию да я , да я.
у человека было достаточно денег чтобы купить для машины ВСЕ ОРИГИНАЛ, но он далек от тырнета и тд. плюс человек творческий, и он вот ТАК видел тюнинг.
посмотрев на ваши коррадо, можно тоже до много предратся.. так что следите лучше за собой, а не говорите что ктото дурак.

я лично знаю человека, который поставил эти фары, и знаю что было попилено, че вы мне тут втираете? че разводить демогогию да я , да я.
у человека было достаточно денег чтобы купить для машины ВСЕ ОРИГИНАЛ, но он далек от тырнета и тд. плюс человек творческий, и он вот ТАК видел тюнинг.
посмотрев на ваши коррадо, можно тоже до много предратся.. так что следите лучше за собой, а не говорите что ктото дурак.

Ну так расскажи что там да как.

Назад
Сверху Снизу