• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

С новым годом Вас СЕМЬЯ

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Новогодние праздники сложились не в лучшую сторону, моя коррадо стало для кого то легкой мишенью до НГ и после НГ. какие то изверги (реально руки поломал бы) до НГ постреляли в боковое пассажирское стекло из пневмо орудия ((на вид медные шарики) заряжается такое оружие газовым балоном)) после боя курантов я пошел закрывать окно чтоб соблазна не было в лесть в авто (в место просмотра салюта). в общем после НГ мне растреляли форточку с право. есть у кого???????????? преобрету. и по правому пассажирскому стеклу есть вопросы по замене. сразу дверь или проще стекло????????

Сочувствую дружище! Я 10 лет прослужил в Ступино. Мне в Михнево малолетки пьяные машину битой чуть не рихтанули. Было их человек 10.

) спс и тебя с новым счастьем

сочувствую ... но не отчаивайся! стекло менять не долго , надо просто найти деда мороза со стёклами от коррадо... он скоро появится)))

так после первого выноса стекла попытались открыть дверь следы попытки открыть дверь остались... ручка от тянута и дверь закрыта не до конца была, им ума не хватило через картон поднять пипку (тоже может быть есть у кого сломалась)

поднимем. нужна правая форточка

санта форточка случайна не тонированая, а кусок метала не покрашен в цвет "млечный путь"???

санта форточка случайна не тонированая, а кусок метала не покрашен в цвет "млечный путь"???

У нас их вообще две лежало одна с моей черной коррадо и с зеленой тоже где то была, на счет тонировки не помню надо смотреть

хорошо учту. как менять буду отпишу если по дешевле не найду

ну рубля 2000, вырезать я ее не буду) отдам с куском железо)
может даже сам если в ближайшие выходные окажусь в михнево

Назад
Сверху Снизу