• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

С сегодняшнего дня перестаю быть корадоводом (+)

• Автор темы Автор темы klmn
  • Дата начала Дата начала

klmn

Зритель
Реакции
0
Если быть точным, то перестал я им быть уже давно, однако сегодня новый владелец поставил автомобиль на учет и все возможные нюансы отпали сами собой.

Надеюсь будет её холеть и лелеять, как и я в свое время :)

Форум буду почитывать и периодически песать сюда, а может как появится гараж куплю себе ищо одну кораду.

Пы.Сы. Нового владельца многие из вас знают, но если он захочет, представится сам, так что машина далеко не ушла :)

звоню поздравлять !
)))))))))))

хыыыыыыыыы ))))

незабывай про нас )
все бы как ты отнасились к кораде было бы оч хорошо

мир!

но комментс. соболезнования и поздравления обоим сторонам сделки :)
Я.

ну вообще то коррадоводы бывшими не бывают...
так что wellcome в разряд безлошадных коррадоводов... у тебя сейчас просто наступил период поиска другой коррады :)

klmn написал(а):
Надеюсь будет её холеть и лелеять, как и я в свое время :)
Собсвенно нина что другое у меня рука не поднимется :о))) для всего остального есть safety car:smokin:

Ну что же, да, получил номера сегодня,все прошло гладко - рад нириально.
Спасибо Мише:nice: , Мите;) и Паше, который ваще волновался даже наверно больше меня и звонил с вопросами а ч ч ч ч ч ч ч ч ?
Собственно щас ищется для машины теплый гараж, и понеслась.....

C.R.E.A.M. написал(а):
Собственно щас ищется для машины теплый гараж, и понеслась.....

вот это наш подход :))) даешь V8 твин турбо центромоторную 6-ти-осную на суперпупер закиси с парашютом сзади корраду к весне :)
Я,

расскажи как учет промутил с б.н?

bess написал(а):
расскажи как учет промутил с б.н?
Она по документам БН, даже маркировочная табличка отсутствует:smokin: Только вин на кузове и все.
Каэш еслиб я просто так пришел мне бы геморой наверно устроили тот ещё, но все было не так просто и денег потрачено не мало.

Назад
Сверху Снизу