• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SAAB turbo Ваше отношение.

mihailo.mihailov

Теоретик
Реакции
5
Мужики, а как вы относитесь к автомобилям марки Сааб с турбомоторами?
Может у кого когда-то был, или кто-то ездил, или ремонтировал :ireful: ?
прошу поделиться впечетлениями.

Тачки класс, ремонт космос.

Искал я себе тачку год назад и очень хотел Сааб.
Искал месяц, посмотрел все машины в Москве и могу ответственно заявить: Хлам!
Тачка прикольная, особенно Аэро, коплектации хорошие, кожа-рожа, вентиляция сидений и т.д. Я в одну вцепился, но в итоге даже друг продавана меня отговорил.
Взял Ауди и слава богу.

марка сааб до и после покупки их гм две большие разницы как говорят в одессе.. Если ты говоришь без разницы, то не особо ясна причина желания обладать именно саабом, а по поводу запчастей, что же в коррадо такого дорогого? Кузовные запчасти естественно из рассмотрения вычеркиваем

Да без разницы..какого хочешь
Так о марке вообще разговариваем...если че знаешь пиши.....
я трогал 9-3 ранний, 2литратурба. больше понта чем выхлопа. ремонт только в профильном сервисе и дорого. салон уныл.

то, что замена паразитного ролика ремня навесных агрегатов потребовала вывешивания двигателя, а замена поддона - сьема подрамника меня привело в ахуй.

да-да именно об этом я и говорил, из сааба там кнопка nightpanel, и ничего больше, что говорил о том что борн оф джетс)), в общем-то сомнительная покупка

9000Аеро решает, ремонт там не сильно сложен. Вся проблема в ценники на зап.части.
Да и вообще, если надо драйв - то смотреть только в сторону BMW, если более-менее бюджетно.

лет 15 назад,работая в автосервисе,мы хором орали интересующимся клиентам,что шведские и французские машины не ремонтируем!))) очень уж своеобразная у них компоновка узлов и агрегатов. плюс цены на запчасти.
но лично мне сааб очень нравится внешне,9-5 особенно.

Назад
Сверху Снизу