• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

sabbaka. Харьков.

• Автор темы Автор темы sabbaka
  • Дата начала Дата начала
вот так зачётно смотрится!! а правда, позьми сразу каталог в нид фор спиде, там каких только идей не найдёшь)))
А тот упырок что в тебя въехал на газели или какой то большой машине! бесят меня тоже! а особенно когда сваливают!!

Надо б отписаться за прошедший год(!)... Ой.. или два??!!!77)))
Вкратце.
Убил окончательо 62-й итон и продал на опыты (органы? :) ) в сикретни лабораторие =)
Приобрел итон м-45, процесс установки идёт медленно и неуверенно, так как заодно планируется замена нИза на 2-х литровый (но, признаться честно, всё потому что, как всегда, денег -или ..., -или ... совсем :)
Пока как-то так:yee:
иДа, как и год назад, пишу в бортжурнал о ДТП:mad:. Описание и и необходимые з/ч тут.

Отчётец за 13.01.10 :sad:

Вложения

• DSC_5535 copy.jpg
    DSC_5535 copy.jpg
    210,8 KB · Просмотры: 151
  • DSC_5538 copy.jpg
    DSC_5538 copy.jpg
    180,9 KB · Просмотры: 139
Глядя на первое фото опасался смотреть второе, а там не все так страшно оказалось. Но все равно обидно наверно, что не по твоей вине.

Ты ей сказал что поворотник на коррадо 250 баксов стоит? А то расслабились, понимаешь...

Дама застрахована по КАСКО и по ГО. Такчта ей какбэ сиравно:)
20,01,2010 (послезавтра) "независимый" эксперт оценит ущерб и её страховая будет мне что-то выплачивать. Вернее перечислит средства на СТО, где будет производиться ремонт. Других вариантов пока нет...

Последнее редактирование:
Вот потихоньку начинаем восстанавливаться..
Да, дома у меня живёт немножко карады:yee:
Задний бампер на крыше бокса СТО поселился пока что..

Вложения

• DSC_5814 copy.jpg
    DSC_5814 copy.jpg
    282 KB · Просмотры: 140
  • DSC_5815 copy.jpg
    DSC_5815 copy.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 76
Ты решетку в бампер починил???!!! Фигасе!!! Я ее не выбросил только потому, что лень выкорчевывать было...
Да уж, можешь... :bow:

На клубном СТО мне сказали: "хочешь - приезжай и занимайся сам колхо.. тюнингом своего унита... коррадо))); инструмент в твоём распоряжении, только не мешай нам косить бабло с таурегов, Б6-ых... кароче - грабить кОрованы(с)...". Я неделю ездил на СТО (с работы - с ночной смены) как на работу:banghead::smokin:
иДА! С неописюемым секасом вонзил вчера пылесос, изуро... оттюнил с помащью бЪлгарке телевизор, что бы заново приср... установить фронтальный кулер - теперь уже под стоковый бампер! Ну и конечно же неудержался, выехал из боксов и сделал пару заездов, чуть-чуть ;-) нажимая тапку; до 6300 об/мин недокрутил - взлётная полоса не позволяет... Один раз сорвало патрубок с пылесоса - куевый хомут, а вцелом испытания прошли тьфу-тьфу.
С чувством выполненного долга (все знают, что раз в 10 это чюсство сильнее чюсства выполненного супружеского... этого...:yee:) пашол и тупо съел две сотни ВОДКИ:smokin:
Воооот, сейчас 5:30 утра; протрезвев, выкладываю отчёт... Бля фотик только не брал.:cry:
Давит 8,8 PSI = 0,61 бар; шкив компрессора 59 мм. Вобщем, я пока доволен результатом. В идеале с такими параметрами дожно давить 0,76 бар; думаю, что максимум у меня будет 0,65. Ну и зае... карашо!

нужны фотки, без них не круто :)

Как я где-то уже отчитывался, родной шкив итона поддался только болгарке ;)
Выточен новый 6-ручейковый шкив 59мм диаметра. Посажен нагорячо - отверстие под небольшой конус, допуск(или посадка - я хз:-)) - 0,04 мм.
Описание секаса с изготовлением кронштейнов и установкой компрессора & кулера как-нить выложу.. наверное.. :Р

Вложения

• DSC_5816 copy.jpg
    DSC_5816 copy.jpg
    231,9 KB · Просмотры: 112
  • DSC_5818 copy.jpg
    DSC_5818 copy.jpg
    204,8 KB · Просмотры: 109
  • DSC_5819 copy.jpg
    DSC_5819 copy.jpg
    236,5 KB · Просмотры: 107
  • DSC_5820 copy.jpg
    DSC_5820 copy.jpg
    232,8 KB · Просмотры: 112
  • DSC_5822 copy.jpg
    DSC_5822 copy.jpg
    177,7 KB · Просмотры: 109
  • DSC_5821 copy.jpg
    DSC_5821 copy.jpg
    272,4 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
тибе каг варианд...
тока без крестов....
Ууууххх!!! Спасибападрачииллл!!! Ты понял ход моей мысли :) Но я больше вдохновляюсь авиакамуфляжем, а на бэхе памойму танковый:)
Я бы и с крестами ездял: звёзды, кресты - это история, и к ней я отношусь конечно же с уважением. Понимаю, что люди слишком предвзято бы относились к таким опознавательным знакам. Хотя ко всяким лозунгам, наклеенным на борт копейдосов типа "FU@K Y@U@" "SUK@" и тп относятся как к должному...
Вот, как-то наш Серёга Финансист заморочился - я ему набросал:

Вложения

• 4VW-Passat-B3 copy.jpg
    4VW-Passat-B3 copy.jpg
    201,3 KB · Просмотры: 119
Отрихтовал/пошпаклевал/покрасил задницу, установил задний бампер...
Присрал бампер передний! Паздравьтя:) Фотки процесса лень было делать - каюсь. Завтра сфотаю и выложу готовый результат. Кстати, может кому полезно будет: Усилитель (швеллер такой) от Г3 присерается на ура с небольшим вмешательством болгарки/дрели/напильнега)))

рад за тебя....:grin:
и фото давай ...фото

Назад
Сверху Снизу