• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Садиться АКБ Help!

уууу... как все запущено.....

нагар на трамблере(я надеюсь, изнутри) с проблемой высадки акк не связан--это самостоятельна проблема.

ты когда оставляешь машину, я надеюсь, ты клемму с аккумулятора сбрасыаешь?

монтажный блок это такая пластмассовая коробка, в которую втыкаются предохранители и реле. располагается в районе левой коленки водителя ;-).
тебе надо с отключенным аккумулятором проверить все места крепления масс в машине. этих мест несколько:
1.крепления масс вблизи монтажного блока.
2.крепления масс вблизи аккумулятора.
3.крепления масс на двигателе ( 2 штуки).

Про нагар уже читаю на VW.MSK
Когда машину оставляю клему не скидываю, а что все так делають?
На монтажный блок уже значит насмотрелся когда предохранитель №18 менял.
1,2,3 проверю.

Когда машину оставляю клему не скидываю, а что все так делають?
На монтажный блок уже значит насмотрелся когда предохранитель №18 менял.
1,2,3 проверю.

:banghead:
ты когда ключ из замка зажигания вынимаешь и уходишь из машины--у тебя лампочки продолжают тускло гореть?????

конечно же нет.

:banghead:
ты когда ключ из замка зажигания вынимаешь и уходишь из машины--у тебя лампочки продолжают тускло гореть?????

Нет проверяю чтобы они погасли и ухожу. глюк появился недавно с чем звязнано непонимаю.

Была схожая ситуация, аккум быстро садился, разобрал, почистил генератор, все стало работать нормально.

2DES 1. Проверял на заведенном двигателе заряд на холостых без нагрузки 14,6, в нагрузке птф фары чуток аудио 13,7.

причина незаводки и разряда АКБ.

А вто вам вопрос на засыпку с фотографией. как попала вода?

ЗЫ Реле бензонасоса.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 27
  • 2.jpg
    2.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 26
  • 3.jpg
    3.jpg
    239,8 KB · Просмотры: 25

ЗЫ Реле бензонасоса.

Ну вот если судить по твоему аватару, то возможно вода у тебя даже в пепельнице обнаружиться... :cheesy:

Тебе, нужно проверить все резиновые заглушки и уплотнители из моторного отсека в салон, в этом райёне, там их порядка 9 штук.:shocked::eusa_doh:

анологично с реле абс таже хня.
оффтоп после простя целую неделю завел машину прокатила она меня с ветерком аж адреналин зашкалил.

а вот сколько стоит реле бензонасоса?

Булат я брал за 250 фирму не помню но чеки есть :) вот релюха АБС оригинал 670 руб.

Назад
Сверху Снизу