• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сайлентблоки

все берем за2900 у джона он наш свой роднооооооой )))

V_ad написал(а):
там какой-то чужой и непонятный чел 2800 за комплект, а тут Джон 2900 да еще и с доставкой... я лучше у Джона брать буду )
ну на самом деле я у неплана и беру - тока ценник прыгает в зависимости от курса и способа доставки

john@rallye написал(а):
... там еще в комплекте вазелин спецовый для етава дела есть ))))
джонни, это не вазелин а клей, он после минуты на воздухе что наш момент, даже нюхать мона:redlol:

эххх.....

Pilot02 написал(а):
джонни, это не вазелин а клей, он после минуты на воздухе что наш момент, даже нюхать мона:redlol:

зря сказал!:redlol: :redlol: :redlol:

представляешь, каких бы тут историй потом народ понапесал бы?!:nice:

актуальна тема то? Джон! очень нужен комплектик на мою машину!
жить не могу без них! очень хочу купить! откликнись! :)))))

ELVIS написал(а):
актуальна тема то? Джон! очень нужен комплектик на мою машину!
жить не могу без них! очень хочу купить! откликнись! :)))))
у меня в машине лежат сайленты на заднюю балку (1 комплект)... если надо еще что-то, то велкам к неплану на energysuspension.ru
(скоро должно много всего приехать... но полюбому лучше всетки писать туда письмо, штоп потом делить удобнее было)
с доставкой в спб какнить решим

спасибо, напишу письмо :)))

он не сайлентблочник
он все в автотеме берет или брал...
а автотема мне показалась несколько "странной" конторой...
да и если честно - не привык я покупать что то в гараже

Zmey написал(а):
он не сайлентблочник
он все в автотеме берет или брал...
а автотема мне показалась несколько "странной" конторой...
да и если честно - не привык я покупать что то в гараже

Коррадоводы стали пафосные:) ШО пипец

:ps: Джон в тебя камень кинули:)

а ты как думал :)
да и подход разный... когда продает "свой человек", то хоть в переходе метро :)
а когда фирмА, то гараж как то не катит... Притом у них рядом офис, но торгуют они в гараже :)

Хум хау. просто для меня Яков вроде бы "свой" и продавал мне он как раз в "перехорде" -т.е привез в гостинницу.....
но это ваши питерские дела.... если вам удобнее через москву-- флаг вам в руки, бабло осядет туд....для меня Сирьожа Неплан еще более "свой", чем Йаша

а что странного в автотеме?
и что странного, что в гараже? нада, чтоб чашку чаю чтоль предложили??? как выясняется, эта чашка чая еще не показатель тоже.... в Гольфстриме вот чаю этого хоть залейсо.... а толку...

Антон, я уже сказал контора с понтами и пафосом, но работают в гараже.
При общении с клиентом им все пох. Набранный народ абсолютно не копенгаген что от них хотят.
Ну и разговор классный - нужны сайленты, ок будут через 3 дня :) и начинают оформлять заказ... Ни про машину, ни про какие ничего не спросили... ваащее... с клиентом работать не умеют... и торгуют х.з. чем
Васе продали полиспорт... меня мурыжили 40 минут, но в итоге, я сам в каталоге искал полиуретаны и нашел только powerflex по космическим ценам ТАМ, сдесь они мне цену назвать не смогли, но предоплату взять собирались

чет я не понял.... Яков в гараже или Автотема в гараже?

и ваще.... я не агитирую, просто мне непонятно, что вас смущает--это не такой уж ходовой товар. В москве в подавляющем большинстве мест, где продаются перформансные детали, продавцы как правило в них не особо разбираются, ну или на весь магазин есть один чел, который что-то понимает....

дык,хде полиуретанчег-то купить?:eusa_doh:
а вот уже фсё увидел...)))

CorrAnt написал(а):
чет я не понял.... Яков в гараже или Автотема в гараже?

и ваще.... я не агитирую, просто мне непонятно, что вас смущает--это не такой уж ходовой товар. В москве в подавляющем большинстве мест, где продаются перформансные детали, продавцы как правило в них не особо разбираются, ну или на весь магазин есть один чел, который что-то понимает....

Яков априори в гараже :)
Просто он уже особо тюнинхом не занимается...

А в своем упоминании гаража я говорил именно про Автотему :)
Про некомпетентность продавцов это тема известная... просто в большинстве случаев продавцы хоть знают в каком каталоге искать, а тут же полный пэц

Zmey написал(а):
я сам в каталоге искал полиуретаны и нашел только powerflex по космическим ценам ТАМ, сдесь они мне цену назвать не смогли, но предоплату взять собирались
ну по большому счету в этом нет ничего странного и страшного... цена ТУТ может сильно разницца, ибо, как сказал антон, товар это не ходовой и возят его не контейнерами обычно а с оказией... поэтому и сроки и цены ><уйпра$$ышь ))))

по поводу продавцов антон тоже правильно пишет... в любом случае перестраховки ради надо САМОМУ точно решить какую детальку и какой конторы надо (тупо партнамбер)

Крилл тебе просто не повезло. В день твоего приезда Корсаков был на раллях, а он обычно и занимается тем, что с покупателями общается.
У автотемы ведь есть вроде нормальный магазин, ты просто в гараж этот попал так сказать с чёрного хода. Там и девочки сидят которым понимать ненадо ничего потому как в гараж приходят в основном свои и уже зная что им надо или же обсудив по телефону с Корсаковым. Я это не для того что бы их оправдывать пишу, просто может не всё так критично как ты излагаешь. Мне было удобно и просто там купить и сложностей я не испытал.

Продам свой комплект полиуретана. Новье в коробочках (правда немного отсыревших в гараже, но тем не менее )) Отдам по чем брал 2900. Пишите, звоните.

V_ad написал(а):
Продам свой комплект полиуретана. Новье в коробочках (правда немного отсыревших в гараже, но тем не менее )) Отдам по чем брал 2900. Пишите, звоните.
зад или перед-зад

Назад
Сверху Снизу