• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

САЙТ + АТРИБУТИКА

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
На сайт нужно 300 баков т.е. 9000, а значит по 300 рублей с 30 человек, вряд ли больше народу скинется... Сроки до 2-недель максимум

Эх научили бы меня деньги по инету отправлять,отправил бы,можть хоть через карту экспресс оплаты,мне это как-то ближе яндекса деньги.:smiley:

В теме указал реквизиты для отправки денег через сбербанк. Кого какие способы интересуют ещё? :)

ЛЮДИИИИИИИИ! ПРОЯВИТЕ АКТИВНОСТЬ А ТО ТАК И ПОЕ**МСЯ ДО ЗИМЫ С САЙТОМ

в субботу привезу вам питерские денежки! надо договоритсо, как их передать. я в тушино!

я готофф, как тока договорюсь с маскоффскай стороной - дам денех

Мак, деньги это не большие, от разрухи не спасут!!!, но как мне их в Москву переправить!!!Только через своего чела, а кто из своих поедет хрен его знает!!! Через проводника-это вариант ненадёжный!!!Как появится вар. первым делом, даже в леях, там сами по обменкам будете бегать:))) Я давно ищю вар. трафика лэвэ.Мите торчу 2000 руб.
Твои вар. у меня не катят, НУ НЕТ У НАС ЯНДЕКС ДЕНЕГ!!!Не дошла цивила:(((

я тоже в этом участвую

Moldovan написал(а):
Я давно ищю вар. трафика лэвэ.Мите торчу 2000 руб.
Твои вар. у меня не катят, НУ НЕТ У НАС ЯНДЕКС ДЕНЕГ!!!Не дошла цивила:(((

У вас есть WesternUnion! :)

MAK написал(а):
У вас есть WesternUnion! :)

Всё в личке!!! Да но ты не сказал скока стоит кепарь и ветруха?* Я же тоже человек!!!Все Кишинёвские коррадоводы будут сссаться кипятком от моего прикида:super: :smokin: :nice:

бля седня отправил деньги на стекла Митяю, а тему тока ща прочитал нах......
если появица возможность передам.

Moldovan написал(а):
Все Кишинёвские коррадоводы будут сссаться кипятком от моего прикида:super: :smokin: :nice:

А сколько их у вас? Почему на форуме только двое?

MAK написал(а):
А сколько их у вас? Почему на форуме только двое?
С Юрцом я знаком пока тока заочно..,так пока не удалось словиться...:crying:(Юрец ты где потерялся?:smokin: )
Один продал недавно пг, и она уехала в Кагул(помнишь такой?).Многие его заочно похоронили:cry: Год от силы дали:crying: А машина хорошая, с моментами тюнинга:cheesy:
.Есть еще двое..,один (путёвый парняга-выручал меня с машиной неоднократно:bow: )держит связь с форумом через меня, а второй вообще наверно не знает что такое интернет, и с чем его едят(причина-дядя ровестник моего бати. Да и муль он конкретный!!!:mad: )НО машины у обоих в отличном состоянии!!!
Есть ещё парочка, но я о них не слыхал и не видал, тока слышал!!!
Слыхал, что и в Приднестровье есть парочка, но у нас с ними связи нет...ДРУГАЯ СТРАНА:banghead:

Santa, видишь как я и говорил со сбором денег будут проблемы! Москва не сдаёт( А сайт уже отдан в разработку, скоро надо за него деньги платить а я предоплату отдал уже(

Назад
Сверху Снизу