• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

салонный фильтр / фильтр салонного воздуха

• Автор темы Автор темы PashaG60
  • Дата начала Дата начала

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
люди подскажите, у меня старая корада и на ней нет фильтра печки,,,, возможно ли его как нибудь приделать или сделать нечто похожее

Последнее редактирование модератором:
Лазил как то на Экзисте и наткнулся на такой фильтр примо для Корры, стоит порядка 32$

где воздухозобор сам,, как выглядит,,где искать

Искать в районе блока управления мотором(в правом углу под накладкой)там сеточка пластиковая на клипсах.

я себе поставил, называется "установочный комплект" состоит из квадратной рамки устанавливаемой на место штатного сита и квадратного же фильтра в нее. выпускает КНЕХТ-МАЛЕ номер LAG19, без рамки тока филтр LA19. в ЕКСИСТЕ стоит ~29,18 - 34,87 $. Пыль и пух задерживает сносно, но филтры тока простые т.е. без активированного угля.

судя по тому, что никто этого не написал....

скока-скока стоит опциональный фильтрующий элемент без угля?!?!?!

я вам ща открою аццкое ноухау....

номекаю: скока женских колготок можно купить на 32 доллара?

я купил себе такой..поставил..рад и счастлив... работ по установке на 1 минуту...

Народ, а можно вопросик? Часто ли вы летом, когда жарко шопипец, ездите с закрытыми окнами? Так что фильтр, кмк, тут не поможет.

на самом деле отчень помогает.... особенно почувсвуешь когда ты после бабьего лета решишь включить печечку ибо холодно уже..а тебе в лицо херанут сухие листья и куча пыли скопившейс в воздуходувах... чулки тоже работают класно... сам так ездил..но эстетика не та :)

Игорек, в колготках главное не размер а их плотность... :) измеряется в ДИНах... вот надо прям супер плотные... чтоб даже воздух не проходил :)

Knecht:
LAG19 - фильтр с рамкой
LA19 - сам фильтрующий элемент

вот всё подробно

салонный фильтр , фильтр салона , фильтрующий элемент , рамка для салонного фильтра , рамка под фильтр .

если соберетесь это всё делать, заранее приготовьте пылесос + тонкие насадки - пригодится.
я делал специально в сервисе, где мощные пылесосы и ещё воздухом чистил проблемные места (на фото этого нет).

у кого есть проблемы с поиском запчасти - пишите, достанем всё! в частности этот комплект.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 223
  • 002.jpg
    002.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 194
  • 003.jpg
    003.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 169
  • 004.jpg
    004.jpg