• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

самодельный телевизор (фанатам стока не читать!)

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Видел на прошлой автоэкзотике одну японскую машинку, у которой вместо телевизора была конструкция из алюминиевых профилей. фотку пока найти не могу.

хочется сделать что то похожее. раскритикуйте, ну как мы тут умеем, сами понимаете ;-)

я пока вижу только один отрицательный момент - у нашего телевизора. та его часть, что под фарами, образует фигурную внешнюю часть, повторить которую самостоятельно наверно практически не реально....

CorrAnt, в вконтакте контора есть

y_f4408896.jpg

y_477a4e31.jpg

y_17b8af44.jpg

http://vk.com/bandsindustries

у нашего телевизора. та его часть, что под фарами, образует фигурную внешнюю часть, повторить которую самостоятельно наверно практически не реально
на фесте был Леха "ЕРМАК" у которого в связи с диким состоянием телевизора роль этой планки под фарами выполняет аккуратно установленный и покрашенный кабель-канал...

вот тут фоток много
http://www.corrado.su/forums/showpost.php?p=210863&postcount=154

Пока у меня есть кора, как шаблон по которому делать. Могу сварить телик из алюминия. Только до сих пор понять не могу зачем?

У дрифтеров такие (вареные из профиля или трубы) телевизоры поголовно.
Планирую сделать композитный, максимально похожий на ровный оригинальный.

ну Степа, пообщался я с B&S на которых ты ссылку давал... ну у них там и цены.... не ну я понимаю, что алюминий варить дорого, но.... растяжка 8000, маслопомойка 3000, серединка тормозного диска 12000.... я про телевизор даж не стал спрашивать.... этт дешевле купить штатный ровный и распилить его как надо...

Планирую сделать композитный, максимально похожий на ровный оригинальный.

Вот такаеже идея уже не покидает меня 3й год, друг все противится, а я хочу с угля такую штуку.

Аммне вот такая растяжка нужна! Алюминиевая и регулируемая....

А телевизор такой..... Полбюджета....

Мне кажется, народ не понял, зачем самодельный телевизор) Кривой, не кривой... в него нихрена не впихнуть!

Мне кажется, народ не понял, зачем самодельный телевизор) Кривой, не кривой... в него нихрена не впихнуть!

понял- не понял -- это их дело.... они это как его... "еще не созрели" " у них "другие приоритеты" ;-)

в него можно впихнуть все, что надо, но для этого его необходимо резать. резать ровный - жалко и рука не поднимается...

можно порезать штатный, но вдруг есть какое то более оптимальное решение - дешевле, чем ровный телевизор, сохраняющий жесткость морды и в который можно впихнуть невпихуемое в штатный (радиатор, интеркулер, масляный радиатор итд итп)

Ребят а чертеж подрамника, хотя бы заводских размеров может кто нибудь дать? Я попробую изготовить!

Сам подумывал воспроизвести телик. Сложная деталь если пытаться сделать точную копию. Но как говорит CorrAnt пока другие приоритеты. Много времени должно быть свободного. Да и машина должна быть в полном порядке что б не отвлекаться.

Назад
Сверху Снизу