• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Самый частый вопрос.

• Автор темы Автор темы Petrovich
  • Дата начала Дата начала
P

Petrovich

Guest
Нужен глобальный хелп по Корам...
оговорюсь сходу - в поисковиках не нашел!!
Год думаю брать - не брать (денег всегда не хватало), посему необходимы ссылочки (любая инфа) история модели, разновидности моделей и как отличаются, и главное - брать планирую под восстановление... - какие сложности с деталями и что с чем взаимозаменяемо???

сдается мне в поиск ты даже не ходил....

Дружище! Если денег не хватает, то возьми лучше ГОЛЬФА-2. Замучаешся в Корраду бабки убивать...

В поиске был -честно честно...
Касаемо бабок и техники:
по Вашему нормально - в мопед ценой 200 вечно зеленых вложить 1500 (в той же валюте)
или в старую жигу ценой 600 у.е. грохнуть еще 1500

все просто - Кору я впервые увидел лет 6 назад, а сам по себе, давненько желал взять ведерко, для работ на год - два в гараже по восстановлению типа хобби такое
А Гольфов (извините обладатели) отродясь не любил, мало того - считаю, что Космич 412 при должном вложении - будет более эстетичен.
Просто были варианты для изысканий - Порш 924, Мантра или Кора и выбор уверенно падает на последнюю...

Если брать , то рассчитываю на стартовую сумму в 4500-5000, что получу ( по вашему опыту) за эти деньги и на какие первичные вложеия ( до того как начну заморачиваться ) мне рассчитывать?

смотря как повезет, наверняка более 1000 в первые полгода, дальше по обстоятельствам и в зависимости от мотора.

За 5000 ты возьмёшь аппарат который ездить даже будет.
А восстанавливать до какого состояния хочешь? Точнее как ты видишь себе конечную точку?

darkmatter написал(а):
смотря как повезет, наверняка более 1000 в первые полгода, дальше по обстоятельствам и в зависимости от мотора.

Я не знаю, какая это модель и в каких годах производили, но меня интересует с мотором 2 л - если не ошибаюсь, на Корах это единственное двигло без компрессора (или турбины), поправьте плз и поясните что к чему, если я ошибаюсь и какие моторы считаются наиболее надежными...

Просто с переборкой двигла для меня проблем нет, проблемы у меня с кузовом (если он сильно ржавый или тянутый после удара).

superbatman написал(а):
За 5000 ты возьмёшь аппарат который ездить даже будет.
А восстанавливать до какого состояния хочешь? Точнее как ты видишь себе конечную точку?

Все зависит от состояния исходного материала (степень конченности).

Планирую потратить много времени и добиться максимально стокового внешнего вида, без тюна двигла (просто качественная переборка), а салон наверну под себя. Исход - машина для спокойных поездок по выходным.

И еще - понимаю, что спрашиваю бред, но всетаки - в какую стоимость можно взять совсем мертвый (чтоб доехал до ГАИ и до гаража)? И какую модификацию посоветуете с мотором 2л, для спокойного типа вождения (пафосного).

Без турбины есть 2 литра и 2,9 литра. Кузовня дорогая на корру, как и все детали родные. По поводу цен на запчасти прикинь сначала по екзисту. По поводу цен на корры это авто.ру. Черного рынка коррад только для своих практически нету.

Petrovich написал(а):
И еще - понимаю, что спрашиваю бред, но всетаки - в какую стоимость можно взять совсем мертвый (чтоб доехал до ГАИ и до гаража)? И какую модификацию посоветуете с мотором 2л, для спокойного типа вождения (пафосного).

не стоит думать, что у тебя будет какой-то выбор. это главное заблуждение. какой-то выбор есть с моторами PG (1.8 G60), а с 2.0 выбора нет. смотри авто ру и газеты.

какже так?!

superbatman написал(а):
Без турбины есть 2 литра и 2,9 литра. Кузовня дорогая на корру, как и все детали родные. По поводу цен на запчасти прикинь сначала по екзисту. По поводу цен на корры это авто.ру. Черного рынка коррад только для своих практически нету.

а коррада с 1,8 KR c турбиной чтоля????
а то, что стоит на PG называется турбиной?????

а разница между 2 литровыми отсутствует????

и +1 к посту Даркметтера-- при условии выбора в пределах заданной суммы реальный выбор будет совсем не таким как мыслится автору--не по всему диапазону двигателей, устанавливаемых на корры а с большой степенью вероятности-- среди разной степени убитости коррад с двигателем ПГ.

Петровичу:что будет, если набрать в поисковике слово "corrado"--он там не выдает ссылки на сайты с описаниями итд итп???
например, corrado-club.com

если при наличи такого ресурса как интернет ты не нашел никакой инфы--то прежде, чем принимать решение о покупке необходимо освоить способы поиска.

CorrAnt написал(а):
если при наличи такого ресурса как интернет ты не нашел никакой инфы--то прежде, чем принимать решение о покупке необходимо освоить способы поиска.
"нету тырнета - нету каррады" так штоле? далбаибизм какойта :redlol:
я думаю человеку нада г60ю корру. Один фиг тошнить - следовательно состояние пылесоса может быть любое - да и выбрать будет из чего. Правда за такой смешной ценник ето будут такие дрова что через некоторое время желание владеть коррадой отпадет навсегда :smokin: :redlol:

про долбоебизм

john@rallye написал(а):
"нету тырнета - нету каррады" так штоле? далбаибизм какойта :redlol:
я думаю человеку нада г60ю корру. Один фиг тошнить - следовательно состояние пылесоса может быть любое - да и выбрать будет из чего. Правда за такой смешной ценник ето будут такие дрова что через некоторое время желание владеть коррадой отпадет навсегда :smokin: :redlol:

любишь ты всякие слова иностранные в чужой адрес говорить, а в тех случаях, когда то же самое говорят тебе вы тут устраиваете хор какойта типа "аааа нас абижайуттт!"

найти эту конфу и задать вопрос тут ума хватило? --хватило.
набрать в поисковике слово--не хватило.
при таком раскладе что бы мы человеку не говорили--он эту инфу просто не воспримет.:eusa_doh:
что касается твоего совета про "Г60ю корру"--ну ты сам все понял. :eusa_naughty:
по крайней мере теперь, если он ее действительно купит, есть один конкретный чел, который несет за это ответсвенность.:redlol: :super:

CorrAnt написал(а):
любишь ты всякие слова иностранные в чужой адрес говорить, а в тех случаях, когда то же самое говорят тебе вы тут устраиваете хор какойта типа "аааа нас абижайуттт!"
ачо на меня наежжать та? иль ты ся персоной какойто невъебенной важнасте щитаешь? :tonque2:
человек спросил - ты ему не ответил, а просто взял таки и послал :smokin:
а ведь могбы просто ничо не писать ;)

Ему нужна 2Е или 9А. ПГ без пылесоса скока бенза жрет???

хат написал(а):
Ему нужна 2Е или 9А. ПГ без пылесоса скока бенза жрет???
ну без пылесоса оно жрет такш как и сним - смаря как на педаль жать (просто без пылесоса жать приходица всегда в пол =))
зато за отсуйствие или неработоспособность пылесоса цену можно скинуть

Ну вообще то если человек что то спрашивает здесь, значит ему удобнее это. Может быть ему разговор надо с чего то начать, что бы познакомиться с форумом. Может читать по английски неумеет. Форум он на то и форум что бы общаться. Согласен что постараться не лишним бывает поискать что в инете. Но написали же что старался но ненашёл. Мягче надо быть добрее. :)

раз вы все такие умные

superbatman написал(а):
Ну вообще то если человек что то спрашивает здесь, значит ему удобнее это. Может быть ему разговор надо с чего то начать, что бы познакомиться с форумом. Может читать по английски неумеет. Форум он на то и форум что бы общаться. Согласен что постараться не лишним бывает поискать что в инете. Но написали же что старался но ненашёл. Мягче надо быть добрее. :)

че не кинул то никто ссылку на страничку с описанием двигателей????:redlol:

и че он тему вопроса сформулировал как знатный спамер?

И какой это фиг самый частый вопрос?

между тем, ответ на его вопрос находится на 1(первой) странице этого форума

Назад
Сверху Снизу