• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Самый частый вопрос.

• Автор темы Автор темы Petrovich
  • Дата начала Дата начала
ну дык кинь

CorrAnt написал(а):
че не кинул то никто ссылку на страничку с описанием двигателей????:redlol:

иль ты тож не овладел искуством поицка? :redlol: :tonque2: :smokin:

так мне вроде и не надо?

john@rallye написал(а):
иль ты тож не овладел искуством поицка? :redlol: :tonque2: :smokin:
или чета не так??????

потомя--в негативном образе. а вы все типа позитивные, однако по сути ваши ответы существенно менее содержательные
бугага:redlol:

вы тут все доуссываетесь --мы тут скоро погрязнем в вопросах типа тех, которые задает чел с ником Кучерявый

в образе он видити ли

CorrAnt написал(а):
однако по сути ваши ответы существенно менее содержательные
бугага:redlol:
первая ссылко
http://auto.consumerguide.com/Auto/Used/reviews/full/index.cfm/id/2357/Act/usedcarreviewshowall/
итаго чо там ?
KR 1,8 16V 139лс
9A 2,0 16V 136лс
PG 1,8 8V compressor 160лс
2E 2,0 8V 115лс
ABV 2,9 12V 190лс

адальшы хз :redlol: :smokin:

обля! можешь, када хочешь!

john@rallye написал(а):
первая ссылко
http://auto.consumerguide.com/Auto/Used/reviews/full/index.cfm/id/2357/Act/usedcarreviewshowall/
итаго чо там ?
KR 1,8 16V 139лс
9A 2,0 16V 136лс
PG 1,8 8V compressor 160лс
2E 2,0 8V 115лс
ABV 2,9 12V 190лс

адальшы хз :redlol: :smokin:

тока надо то же самое, только на европейском языке и с графиками момента-мощности.

+ с указанием макс момента и макс мощности и при каких оборотах эти значения достигаются.

скажу честно--я в свое время искал эти графики-- в простом виде не нашел. нашел на сайте Хаманна--но там по каждому двигателю на одной картинке график простой и тюнинговый--для чистоты инфы надо бы рисунки без тюнинговых. если у кого есть такие--шлите

потом это надо будет обработать и в раздел ФАК.

CorrAnt написал(а):
тока надо то же самое, только на европейском языке и с графиками момента-мощности.

+ с указанием макс момента и макс мощности и при каких оборотах эти значения достигаются.

скажу честно--я в свое время искал эти графики-- в простом виде не нашел. нашел на сайте Хаманна--но там по каждому двигателю на одной картинке график простой и тюнинговый--для чистоты инфы надо бы рисунки без тюнинговых. если у кого есть такие--шлите

потом это надо будет обработать и в раздел ФАК.
в раздел ИПАТЬ ога :smokin:
а накуя графики? штоп во время тестовой поездки сказать: "да ептваю (епвашу) мать, тут на 3500 на 15 ньютоновнаметор меньше чем должно быть - не куплю" ? :redlol:

усе понял.

john@rallye написал(а):
в раздел ИПАТЬ ога :smokin:
а накуя графики? штоп во время тестовой поездки сказать: "да ептваю (епвашу) мать, тут на 3500 на 15 ньютоновнаметор меньше чем должно быть - не куплю" ? :redlol:

вопросов больше не имею.

ну на хрена вы тут такую ругань то подняли? ака собаки прям

Даж не знаю с чего начать.... такая активность - прям приятно, такая буря разношерстных эмоций с Вашей стороны!

Наверное начну с того, что - спасибо за ВСЕ посты!

Теперь о поисковиках - тут полностью моя вина, что я не корректно сформулировал свой вопрос.

Был я на всем, что выкинул яндекс и прочие на первых 3-х страницах еще до регистрации на форуме, если Вы сами лазили по тем ссылкам, что выдают поисковики - то не трудно понять, что информации море и вся она почти не пересекается друг с другом, т.е. даже ТТХ моторов и машин на разных сайтах разнятся, а про статейки купленых журналюг я вообще промолчу.

С албанским у меня дисительно проблемы - много буков не осилил, но основные технические термины ясны и картина, вцелом, понятна.

Перефразирую вопрос - меня интересует Ваш личный опыт (опыт живых пользователей Коры) по приобретениям (цена), состоянию и вложениям.
Еще я так и не понял - какой мотор наиболее надежен, неприхотлив и относительно дешев в эксплуатации? У кого сколько денег Кора съедает за год (не считая расходников)?
Огромное спс за ответы по всем моим последним вопросам...

Петрович, да никакая живой не будет... Все застреляные... А "живые" (гы, все две штуки :))) как то продавать народ не торопится, да и нету их, все их тихо вечерами "фестивалят" на протяжении многих лет... Чудеса конечно возможны, но как мне кажется, выбирать придется "заготовку", вне зависимости от годов выпуска и пихла...

Мотор 2е тебе нужен. Самый надёжный овощ.

Вот еще такая тема - некоторое время помогал частному мастеру по ремонту моторов и ходовой на 100 авдьях - другими машинами он не занимался, у нас было полно рускоязычной литературы с маркировкой деталей и указаниями по ремонту.

На Коры есть литература по ремонту на русском?

Назад
Сверху Снизу