• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SC14 не только на VW...

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
100876298.jpg

100876440.jpg

100876485.jpg

тварь на карбе, муфта включается из салона, прет хорошо.
на драге уходит от 1,6 16кл десяток легко....
крутится причем только до 5000-5500, дальше бенза не хватает.

моя двенашка на драге привозит 150-сильного Лансера на 4 корпуса,так что запорожец будет пыль глотать

с кем с ним-поконкретней,если ты о запорожце-не буду даже напрягать двенашку-я же сказал-запорожец глотает пыль.У нас в Ростове тоже было такое(мифический злой запорожец),а на поверку -слабак

в волгограде есть 08 1,6 16кл на дудках,которая 1,5-2 корпуса лексусу 450 му привезла, и что?
я же не про то что тварь всех порвет пишу, а про компрессор, который на нее вонзили.....

Ну сдуру куда угодно можно компрессор поставить и на велосипед:redlol:

в волгограде есть 08 1,6 16кл на дудках,которая 1,5-2 корпуса лексусу 450 му привезла, и что?
я же не про то что тварь всех порвет пишу, а про компрессор, который на нее вонзили.....
Это был уже не Лексус,а дрова

и это говорит человек, который приделал на коррадо передок от гольфа :redlol:

Вложения

• Фары..jpg
    Фары..jpg
    40,8 KB · Просмотры: 88
вЫ НА ЗАПАРИК НЕ ГОНИТЕ ,! я на его родине живу.атличная жоповозка , получше калины ! а про 12шку тут писать каждый может я его натяну , я ее нарпягать не буду , не напрягай , таврия есть в ростове Т3 1.8 4 дросселя , насыпает мама не горюй http://ru.youtube.com/watch?v=-CG91yPEXug - делай вывод сам

вЫ НА ЗАПАРИК НЕ ГОНИТЕ ,! я на его родине живу.атличная жоповозка , получше калины ! а про 12шку тут писать каждый может я его натяну , я ее нарпягать не буду , не напрягай , таврия есть в ростове Т3 1.8 4 дросселя , насыпает мама не горюй http://ru.youtube.com/watch?v=-CG91yPEXug - делай вывод сам

:smiley:и таврия Т3 и восьмёрка 666 и заз 968 с турбомотором..да много чего...просто покататься и для драга-эт не одно и тоже.А запарик для драга-огонь!(при правильном подходе)

Назад
Сверху Снизу