• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сделал поворотнички

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
вот картинко с световой полоской "на улице"

))) оч классно сделал!
вот только мне интересно как ты стекло от плафона фары отделил?!

Зачелки металлические снял и отделил
Нам это неинтересно))))))))

Мак, конечно классно что есть руки, и растут они не из зада, молодец, но я не поддержу общую волну вздохов, так как для этого места все это не в место. Морда коррадо просто не подходит для такого колхоза. И полоска не смотрится пропорционально. Как временное решение да, но как идея дезайна она не какая. Как решение применения лед технологий в деле указателей поворота это изготовление панели в самом поворотнике и во всю площадь его.

Мак, конечно классно что есть руки, и растут они не из зада, молодец, но я не поддержу общую волну вздохов, так как для этого места все это не в место. Морда коррадо просто не подходит для такого колхоза. И полоска не смотрится пропорционально. Как временное решение да, но как идея дезайна она не какая. Как решение применения лед технологий в деле указателей поворота это изготовление панели в самом поворотнике и во всю площадь его.

Серёг обрати внимание на наши с Коррантом бампера.... где там поворотник?
А на счёт пропорциональности, у всех вкусы разные, мне нравится этот вариант больше остальных т.к. во первых его не видно внутри фары, во вторых это поворотник и никто не ездит с ними в постоянно горящем положении или мигающем... за исключением некоторых стритрасеров=) Так что мигает информативно а когда не мигает - не видно.

Назад
Сверху Снизу