все так, течет будь здоров как!Серега, на всякий случай посади на гермет. текут такие корпуса со штатным уплотнителем в ливень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все так, течет будь здоров как!Серега, на всякий случай посади на гермет. текут такие корпуса со штатным уплотнителем в ливень
сидушки хорошо подделал, кондиционером для кожи старую кожу нужно обрабатывать несколько раз - будет вообще супер
Я нашел как решить этот вопрос:Вот только у тебя на фото американская оптика и огни эти габаритные горят. В европейской фаре лампочки запараллельны и надо как то решать этот вопрос.
А как ты у себя решил этот вопрос?Вот только у тебя на фото американская оптика и огни эти габаритные горят. В европейской фаре лампочки запараллельны и надо как то решать этот вопрос.
А можно по-подробнее про реле, установку?А чего ты добьёшься поставив диод?
я поставил реле в каждую фару.
А чего ты добьёшься поставив диод?
я поставил реле в каждую фару.
Степа спасибо за инфу. Я специально брал приблуду с регулировкой мощности от 5 до 50 процентов. Сделаю, посмотрим что получиться. Отключить всегда можно)@Sergey, чтоб светило как на той Омериканке, нужно чтоб на стеклах было рассеивающее свет рифление, на штатных стеклах будет просто тусклый дальний. либо пескоструить стекла в зоне дальнего, либо искать стекла от американки...
![]()
![]()
![]()