Бывает.упс, не проснулся еще
Ну я тоже на это надеюсь, но пока не пробовал, может сегодня посмотрю.на счёт кнопки света... тоже думал уже об это. может просто в гольфовскую поставить саму пластмассовую кнопку от родной кнопки и всё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает.упс, не проснулся еще
Ну я тоже на это надеюсь, но пока не пробовал, может сегодня посмотрю.на счёт кнопки света... тоже думал уже об это. может просто в гольфовскую поставить саму пластмассовую кнопку от родной кнопки и всё?
Aleksey46, там трудно заметить подставу. у меня помню кнопка включала зажигание на гольфе. т.е. включаешь свет толкнул машину и она поехала)

в принципе не критична эта железяка но именно в нее вкручиваются болты крпления губы, болты тоже не простые кстати а специальные, хитрой формы. но это если хочется срастиьь губу, низ бампера и то, что вы называете траверсой..
Закажи по возможности, но пока можно губу закрепить по другому.Понятно, тогда наверное чуть попозже буду заказывать.

Степ вот незнаю, может сверло мне удачное попалось, но направляющая у меня высверлилась очень легко. И кстати на старой ручке направляющая была не цельная а как бы скручена трубкой из листа металла.я когда курки "от даркматтера" ставил, чуть не угомдошил ручки. с очень большим трудом удалось высверлить старые направляющие.
чтоже там трудного?)с очень большим трудом удалось высверлить старые направляющие