• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сигнал на тахометр ПГ и 9А

neurotron_666

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет, вопрос такого плана, откуда снимается сигнал на тахометр с мотора ПГ и с мотора 9А? Приборка у меня ПГ-шная, двигатель 9А, интересует как можно к штатной приборке подключить сигнал тахометра, или нужно ставить отдельный тахометр, который будет уже непосредственно пробивать сигнал тахометра, заранее благодарствую

ПГ-ные приборки разные бывают. бывают так что на тахомтер идет сигнал с катушки (более древние) или с мозга (менее древние). если у тебя тахо не работает на 9а, значит у тебя скорее всего древняя приборка и сигнал можно брать с катушки

но у меня не катушка, вернее как, у меня 9А с карбюраторами и трамплером таврийским, катушку мне сожгли настройщики предыдущие, потому от января отказался, и вот с чего теперь снимать сигнал, сам не понимаю, по идее можно или с трамплера или с генератора, но как и получится ли - не знаю(((

ооо, тяжкий вопрос, но я посмотрю, отпишусь, а по поводу генератора - ну так я ж не в курсе откуда там сигнал брать можно, мне сказали что можно и с генератора взять)))

с геренаротара брали сигнал для дизельных машины с тахо

Кстати, а как подключить тахо к Январю или Абиту?

Назад
Сверху Снизу