• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сколько КОРР???

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала
синюю видал както пару лет назад в Кене-кошмар полный. кстати лет пять назад видел фиолетувую кору в черняховске,потом ходили слухи,что ее продали.тока вот куда она уехала незнаю.

и чёрную ещё хотел=))))
куплю потом ещё одну:D

кстати лет пять назад видел фиолетувую кору в черняховске,потом ходили слухи,что ее продали.тока вот куда она уехала незнаю.
на моей коряге стояло фиолетовое крыло.... видать нет её уже.

Челябинская Обл: Трехгорный 1 Челябинск 1
Уфимская Обл: Иглино 1
Больше ближайших я незнаю )
А жаль...

волгоград - 3 известные и увиденные лично мной еще про 3 слышал что есть.
это все кроме моей

моя, сереги (SerRus) - именно в vlg на ходу, еще одна стоит умирает, так что 2. остальные выпарили

ярославль-2...

Народ! А давайте всё тоже самое только с фото+вин.
Видимо помимо меня и мексикано есть масса людей желающих знать сколько же нас!!!!!!! Давайте сделаем свою небольшую базу. и не важно в каком состоянии ваше авто (строиться или труп, рабочая лошадка или шоу кар и т.д.).
Главное что есть!!!

Челябинская Обл: Трехгорный 1 Челябинск 1
Уфимская Обл: Иглино 1
Больше ближайших я незнаю )
А жаль...

значит пора мне ехать знакомица) кста в миассе видел коричневую пару лет назад

в казани 5,5 корад

колясик, (тула-одна осталась)+1 моя там живёт пока тёмно синия

в мурманске одна единственная-моя(с кривым вином и под следствием),и в областе в кировске есть одна

город Щёкино стоит там и ждёт покраске.ещё сказали что видели там серую в идельном состояни с 17 тапками.отпишись в личку откуда ты

вот моя ПГ-90г Пенза-М.О.

Вложения

• н612ех.jpg
    н612ех.jpg
    291,8 KB · Просмотры: 100
Что то тема затихла... Кстати в Екатеринбурге слышал только про четыре машинки...

Назад
Сверху Снизу