• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сколько КОРР???

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала
вон у нас оказывается География какая :) я знал, я верил! что нас много, и многие просто читатели :) скажу вам так, что у нас почти 500 пользователей, у кого в профиле указано Коррадо. во как :)

%00 пользователей, но не у всех же коррадо))) на намутить базу гаи и перепись сделать)))

Завод ВАЗ продал 500 000 автомобилеи Лада Приора, так что теперь можно повести перепись идиотов))))))))))))))))))))

в Курске насколько я знаю 2

В Витебске не наблюдается корр со времен красной G60. Зеленая VR6 мелькала 2 раза, ито, никто не знает местная она или с района...

Да ну...Мне 2 недели назад говорили, что кора на витебских номерах каталась по Витебску....мож так откуда залётная.......Орша мож какая.......

Во Львове по разным данным 6-8 штук

Эще где-то 10 экземпляров в Ивано-Франковской области , из них половина на разборках!

данные из гаи

В Челябинске, 1-G60 :), 1-VR6 не ездит по непонятным причинам,и по слухам ещё одна появилась какая то.

А есть вообще коррады в кирове?:-) отзовитесь.:-) интересно на них посмотреть.:) и по возможности спасите меня.:-) живу в ужасных условиях.:-)

... интересно, у кого ща машина Рогальского ( когда то это был красный Г60)....

про Киров: тут кто то был с регистрацией в Вятке ;-)

Ну надо чтобы этот кто то тут отписался:-)

Нижегородская обл. г. Выкса - 1G60 серебристая.в ноябре вернусь домой будет приведение в чувства.еще нижегородские есть?года полтора назад в самом нижнем новгороде продавалась красная вроде...её судьба не известна

Калининградская область
Точно знаю:
1. Красная 9а -Slex

2. Серая ПГ - Pasha G60. уже нет. Паша её продал. пока не известно кому=)

3. Тёмно синяя VR6-Cuba

4. Тёмно-вишнёвая VR6-Richard(машина то на литовских номерах, но мы ё плюсуем к россии) вообщем пограничная она=))

5.Чёрная ПГ - Влад(раньше была Рича, потом Пашина) фото, ещё когда она была в литве у Рича

6.Синяя ПГ - Гриша парня зовут. тачка адский колхоз! вообщем от коррадо одно название.

7.Чёрная 9а-Людвиг некий. Пару раз с ним удалось переписываться. но он больше на связь не выходит. говорил, что машина не давно была куплена под доки в литве. фото нет
8.Красня- хозяин не известен. Сам в живую не видел, но друзья и знакомые видели и не раз её в городе. Установить хозяина покане удаёться. фото нет

пока это всё, что мне удалось нарыть. ещё одну я распили коррадо и ещё одна была красная перевёрнутая. паша на ней раньше ездил, но её угнали и разбили. под её доки была притащена чёрная ПГ влада. из красной делаеться машина для гонок с доками как спорт болид=)))))
пока всё.

Последнее редактирование:
в мурманске по словам друзей ездит одна серая,но я сам ниразу не видел,а так как они ниразу до этого кораду не видели живьем(только на фото)то сомневаюсь что они правы

2slex/в калининграде есть еще одна г-60,серебристая с скрещенными шпагами вместо зачка,у какого-то дядьки весьма не бедного.она у него уже лет 10-в очень хорошем состоянии.

Андрюх, я не знаю не видел её.... так что говрить не буду ничего по этому поводу.
Синяя кстати походу продана и покрашена заново. её видели на новых номерах

Назад
Сверху Снизу