• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сколько стоит коррадовод?

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
97812 :eusa_dance:

дааа, на вас не подзаработаешь, ребята :)

129168 руб.

я аж на 130104 долбанул... :) дорогая я штучка :)

я стою 104 832 рубля... не дораха очень даже ))))

Вложения

• result.jpg
    result.jpg
    26,3 KB · Просмотры: 196
оггоо а второй раз выбил 185796 :) потому что я лысый слепой карлик страдающей слонвой болезьню пьющий и жрущий все подряд с грыжей с апендицитом ну естесственно мне менее 12 лет :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
я аж на 130104 долбанул... :) дорогая я штучка :)

Митя там просто вопроса про машину нету, а ксли б был бы пункик про корраду, то боюсь в трицатку бы уложился:redlol: :redlol: :redlol:

ой бл.. а чёт я в минуса ушёл ет что я еще доплатить должен:smiley:

ыыы, недурно =)
Поздравляем, Ваш труп стоит 116064 руб. ))

102492
херня, я стою дороже.

105768

оггоо а второй раз выбил 185796 :) потому что я лысый слепой карлик страдающей слонвой болезьню пьющий и жрущий все подряд с грыжей с апендицитом ну естесственно мне менее 12 лет :)
А был бы волосатым карликом, за тебя бы могли дать 190008 рублей!!!
Как за меня!!! :redlol: :redlol: :redlol:

а я реально жру почти все подряд :redlol: :redlol: :redlol:

Поздравляем, Ваш труп стоит 95940 руб
Думал, больше...

Ваш труп стоит 109980 руб. Думал меньше =)

Проанализировав полученные стоимости наших трупов, сообщаю, что мы все очень интересны для исследований. Поэтому, если к вам будут подходить на улице дяденьки и тетеньки с предложением взять конфетку и "пойдем, я тебе ТАКОЕ покажу", то сразу же бейте дядю/тетю в лицо и убегайте))))

Назад
Сверху Снизу