с проводкой уже успел столкнуться, когда с яриком решали проблему с холостыми. отсутствовало питание на лямбду, а там сопли... ничего решится вопрос. проводка под переделку/востановление. кстати 2е ты ставил? пару вопросиков было бы.Привет. Я один из предыдущих владельцев. Это ко мне вы с Яриком приезжали на Кульман.
По машине хочу добавить пару замечаний.
1. ABS - считывал ошибки с блока, было две: передний правый и задний левый датчики.
2. Сцепление - продавал с практически новым комплектом. При мне проблем не было.
3. Проводка и электрика. Одно из самых проблемных и больных мест в машине. Параллельные габариты - моя работа: в правом жгуте обрыв габарита. Проблемы с сигналкой: может сама сработать, поэтому сирена была удалена. Клапаны, открывающие замки: до решения руки не дошли, правый замок иногда клинил. Обогрев зеркал: работает всегда при включенном зажигании (не уверен что это правильно).
4. Глохнет двигатель. Такая проблема была. В первый раз решил ее промывкой КХХ в карбклинере. Проблема исчезла на несколько месяцев. Потом снова появилась. Алгоритм действий, приводивших к остановке двига, всегда был одинаков: одновременные сброс газа и включение нейтрали. Снова чистил КХХ, искал подсос воздуха. Ничего не помогало. Приходилось в эти моменты немного перегазовывать.
С машиной отдавал все доки со всех сервисов, на которые загонял ее. Ну и еще множество з/ч. Надеюсь, все это перешло к тебе. Лишним не будет.
Любопытный факт: за все время на машину потрачено около $12000, вернулось лишь ~$3200
Что еще вспомню - обязательно напишу. Очень уж она мне дорога![]()
по абс задний левый датчик под замену.
из запчастей досталась ресничка и решетка в бампер
обогрев уже не работает.
по машинке здорово, что она была у тебя, очень много приятных моментов, жаловаться не на что