• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Народ, прошу совета. Машина только с покраски, скоро будет устанавливаться музыка. Поэтому назрел вопрос. Как и чем оклеить салон? Видел на фотках "фальгу", "что-то вроде резины)))". Не секу в этой теме вообще.
Кароче чем лучше и где купить?

Вибропласт называется та фигня с фольгой, нужна для утяжеления листов металла и тем самым снижения резонансной частоты. Поверху обычно клеят сплен, хотя, опытнейший человек (я тебе про него говорил), сказал, что лучше войлока ничего нет=) С толщиной уже как сам захочешь. Лист вибропласта без скидки 10 баксов. На дверь минимум два надо, если делать хорошо. Мне было впадлу и время поджимало, у меня 1.2 листа где-то ушло на двери. Жопу пока не клеил, но надо бы, наверное. На рынке видел какой-то новый для себя материал -- вибропласт со спленом в одном, но он, вроде, не клеящийся. Кароч, тут главное утяжелить=)

А я уже взял кусачки и побежал за твоим задним бампером=)

Воткнул новый радик печки в короб, поставили с Максом короб и собрали торпеду.
"Доработали" усилитель заднего бампера, бампер стоит красиво, почти без колхоза.
Забрал шильдик "Corrado" с экзиста. Сегодня покрасят его в цвет кузова+ покрасят телик.
Воткнул новенькую решетку в бампер.
Привезли с Максом стекла на сто, разобрал-помыл резинки. Завтра приедут стекольщики вклеивать.

не погань шильду краской.... оставь в хроме, садюга

всё я спокоен )

Ай красава, поздравляю с покраской

пока не с чем, сборки еще ппц сколько. +с лобовиком заминка +проводка.
к 19 надеюсь успеть

SkyForce, если не успеешь то поедешь на моей, меня все ровно ломает бенз палить на такие поездки

надеюсь завтра закончится эпопея со стеклами. осталось лобовое.
огромное спасибо максу1314. сидел вместо меня и контролировал стекольщиков. очень выручил. да и вообще без его постоянной помощи было бы безумно геморойно

два коррадовода под одной крышей, всегда будет о чем поговорить ))) не смотря на вращение пальцем у веска окружающих

крылья, капот, двери, хлопушка, бампера висят. зазоры почти огонь. жаль птф и поворотников нету(((
завтра докидываю мелочевку и отправляю к ярику на проводку

Сегодня корра покинула наше СТО. Отправилась на лафете к ярику создавать проводку))))
камера на телефоне цвет вообще никак не передала(((

Вложения

• 2012-10-09 12.06.05.jpg
    2012-10-09 12.06.05.jpg
    832,5 KB · Просмотры: 73
  • 2012-10-09 12.05.58.jpg
    2012-10-09 12.05.58.jpg
    727,4 KB · Просмотры: 62
на самом деле в живую цвет гаразда симотичней чем на фото
да и в боксе смотрелся по другому чем на улице в лучах солнца
после полной палировки будет "Вырви Глаз"

лишних проводов там уже нет.
Все уже в штатных местах

Цвет как у Сани ака Fat?
если да то весьма красивый ;)
поздравляю :)

лямда работает. ХХ сбит но можно подстроить винтом между контактами, расходомер грустит особенно его добивает колебание воздуха с сапуна а в общем будет жить

неа андрей, мой светлее гораздо. мне надобно к игорю вру заскочить за дисками, вот и увидишь)

Назад
Сверху Снизу