• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Давай, ждем в гости, ты тока маякни зарание, а лучше так что бы пиваса еще моно попить

само собой, но где-нибудь через месяц. пока не получается

само собой, но где-нибудь через месяц. пока не получается

Поехали на следующей неделе ;) Заодно лазер на ком-нибудь испытаем.. продепелируем кого:wink:

Так корра уже на ходу?

ну ярик уже проводку собрал, завел. нужно окультурить жгуты, прикрутить выхлоп, собрать салон, установить сигналку, сделать химчистку- так что не на след неделе, тут бы к пробегу успеть)

завелась! не валит! позднит! холостого нет! выхлоп не прикручен! но сука наконец едет!!!! 7 км проехал! счастливый что пздц!)))))))

Приласкашь ,погладишь, поцелуешь и повалит ,запоёт!Поздравляю с первыми км !

у Димы расходомера нет (. А фонящий ТПС нужно однозначно менять в первую очередь

Сегодня утром понял, что я устал от корры.
Заводится, печка дует, дворники стоят, фары горят. Поставлю вторую сидуху, сигналку (двери без личинок), отполируют и еду на автопробег. Ничего собирать не буду. Нужно сделать перерыв.

посмотрим, что ты скажешь утром)))))

и да. ручки без личинок я бы не стал отказываться)

Последнее редактирование модератором:
Макс кидай дурное на зимовку, весной с новыми силами соберешь

Приехал домой на раде) солона нет, некоторых уплотнителей тоже)
шум, гам, но счастливый пздц)))))

Я тя оч понимаю
Поздравляю

Просто охренетительно течет люк. уплотнитель стоит, на крыше тоже вроде ровно. Сливы чистые. пару часов под дождем, не сказать чтобы сильным, и две сидушки мокрые насквозь.
в чем косяк может быть зарыт? смотрю и не понимаю

обшивка люка до конца закрыта?

Назад
Сверху Снизу