• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сломалась открывалка капота

• Автор темы Автор темы Matilda
  • Дата начала Дата начала

Matilda

Зритель
Реакции
0
Как-то неудачно сломался у меня рычаг за который дергаешь чтобы капот открыть. Соответственно накрылся и трос. подходят ли эти детали от какого-нибудь например гольфа или нужно ручку и трос заказывать? И тяжело ли это самому менять? Кто знает подскажите, а то мне под капот нужно часто лазить, масло уходит чуть медленее чем бензин:)

Matilda написал(а):
Как-то неудачно сломался у меня рычаг за который дергаешь чтобы капот открыть. Соответственно накрылся и трос. подходят ли эти детали от какого-нибудь например гольфа или нужно ручку и трос заказывать? И тяжело ли это самому менять? Кто знает подскажите, а то мне под капот нужно часто лазить, масло уходит чуть медленее чем бензин:)

Трос капота подходит от Audi 80 - "бочки"
Про рычаг не знаю

трос открывания багажника от нивы...
покупаешь,подрезаешь на нужную длину,вставляешь в старую оболочку и пользуешься))))

Zmey написал(а):
А откуда сведения про трос? Сам пробовал? Он как родной встает или требует доработок?

Требует обрезки по длинне
В остальном как нужно.
Пробовал сам, да

BetterKex написал(а):
Требует обрезки по длинне
В остальном как нужно.
Пробовал сам, да

Век живи - век учись. Первый раз такое слышу. Как раз пару месяцев назад оригинальний поставил за $80 с установкой и новыми зажимами. :confused:

только родная к сожалению...

стоит от ауди 80 у меня. вместе с её тросом. вот тока в пласмасску слегка упираеться. надо будет придумать, что сделать с родной ручкой, а то на ней как и у мнохи стопор отломился и рубашка бездействует.=)

открутить ручку, и приварить чтонить симпотичное типо трубки из нержи или просто железку.. всеравно не видно там..

только родная к сожалению...
вот я не перестаю удивляться немцам. Специально для коррады разрабатывали даже ручку капота... И такой фигни много. Всякие хернюшки которые казалось бы ну возьми уже готовое от гольфа или пассата, так нет - свои только для коррадо. Не зря она вышла такой дорогой и была коммерческим провалом.

она была провалом, но мы любим её за это=)

Как её вообще сломать можно? =)
Ну есть у меня эта ручка без дела... Капот всеравно только снаружи открывается - он на шпингалетах :yee:

на саму рчку, а жестяной стопор ломаеться, который на трос цепляеться и придерживает рубашку.

Назад
Сверху Снизу