• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Случай с ГайЦАМИ под орехово-зуевом

• Автор темы Автор темы yogavich
  • Дата начала Дата начала

yogavich

Водитель
Реакции
13
Едем с Супругой от родителей (гостили неделю)..... впереди Гайцы вкл. поворотник левый хочу перестроиться уяк вижу кашкай непропускает и маневр обратно скорость 40 км Гаец с палочкой иди сюда типа (хотя уже 99 ку тормознули) остоновился аварийка ручник документы в руки вылезаю ноги не держат плин 10 часов дороги иду к Г-М....
Гаец даже не представился (двоем шли) открывают доки говорят
Г: Чувашская Республика :sly:
Я: ну да :banghead:
Г: машина наверно заряженая :sly:
Я: Типо таво :yee:
Г: Открывай багажник
Я: Думаю открыть или выпендрица (типа протокол досмотра делать) думаю пох открыл а там теща с мамой ништяков передали.
Г: Чё такое? :shocked:
Я: Продукты пля яйцы картофан и фсе такое :super:
Г: Куда везем :sly:
Я: Сестре и себе
Г: :shocked:
Г: Открывай капот
Я: Нивапрос
Г: Междусабой яж тебе говорил что чтото под капотом шумит..... Фанарик есть ога ЧикЧик отдают доки Удачной Дароги :super:
Я: Спасибо :bow: :cheesy:

опыт показывает, что на вопрос а-ля "машина заряжена?" надо отвечать: "да вы что, все заводское!!"... "шутят" тут у нас, в одессе с тюнингом менты...

Итересная кино-передача :nice:.

+1 к Глоку. я всегда говорю,что ващще сток,еле едет и всё такое...)))

скока езжу, не видел никакого интереса со стороны гайцев, только на предмет проверить всё ли впорядке с документами.
один раз, только когда остановили на предмпет проверки на угон, когда я перегонял её и номером соответственно не было, спросили, а не болен ли я на голову что взял такое дорогое в плане зап частей авто?

2 года ездил - остановили 2 раза...
А тут как прорвало - за неделю 4 раза, за месяц 6 набралось: и все почти утром когда на работу опаздываешь... :banghead:
правда останавливают из-за номера на лобовом стекле, т.к. издалека не видно его, но придраться никто не придрался, так побубнят что неположено и отпускают :smokin:
один даже в багажник полез:
говорит " за что тумблера в салоне отвечают?"...
ну я говорю мол штатные кнопки раздолбались вот и поставли...
А он: "открывай багажник!!!"
открыл, посмотрел, растроенный такой: " я думал у тебя закись азота стоит, балон изъять хотел"... :redlol::redlol::redlol:

скока езжу, не видел никакого интереса со стороны гайцев, только на предмет проверить всё ли впорядке с документами.
один раз, только когда остановили на предмпет проверки на угон, когда я перегонял её и номером соответственно не было, спросили, а не болен ли я на голову что взял такое дорогое в плане зап частей авто?

Какие подкованные Гайци тебе попались :redlol::redlol::redlol:.

А, меня так часто останавливают, с понтом проверка, а сами задаут кучу вопросов, чё? да как?, а скока???:eusa_doh::eusa_doh::eusa_doh:.
Зае..ли :banghead::banghead::banghead:

скока жрёт,скока прёт? как у байкеров прям. есть список самых популярных вопросов гаишных. эти - несомненный хит.

у меня один раз менты молодые спросили:
"ачо, тут ПРАВДА 3 ЛИТРА???!!!!!"

а по какой причине баллон с закисью изымать надо???? типа нельзя с собой веселящий газ возить?

а по какой причине баллон с закисью изымать надо???? типа нельзя с собой веселящий газ возить?

АГА! Течь балон даст... весь салон заполнит... и будешь ржать всю дорогу=аварийная ситуация :redlol::redlol:

Ога, вроде как балоны больше определенного литража (хз какого) нужно возить с какой-то бумажкой,причем пох что там у тебя в балоне за газ... :mad:

Назад
Сверху Снизу