• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

смазка в ремкомплекте G60

• Автор темы Автор темы NTFRZ
  • Дата начала Дата начала

NTFRZ

Зритель
Реакции
0
подскажите люди, на... она там? что ей нужно смазывать при сборе нагнетателя? или это не смазка? какая-то она странная...

смазывать стенки улитки и корпусов(внутри), типа улучшает герметичность при работе нагнетателя, потенциально увеличивает наддув на 0.1 бар, хватает ее на тыщ 10... наносить равномерно но без фанатизма...

ну мы в принципе так и думали
большое спасибо за ответ!:bye2:

собрав компрессор с новыми апексами, не смог провернуть руками шкив...
настолько все плотно внутри.
разобрал, смазал апексы маслом немного, собрал и.... провернул.

я думаю смазка именно в момент пуска вновь собранного компрессора работает и в первое время...

собрав компрессор с новыми апексами, не смог провернуть руками шкив...
ниразу такого не было с немецкими апексами, но если плотно- то это хорошо...
я думаю смазка именно в момент пуска вновь собранного компрессора работает
нет, это не так.

Стёпа.если всё собрал правильно и не смог провернуть,то это не гуд!
смазка кстати не только при сборке.а так-же для уплотнения канала и снятия нагрузки со стенок улитки.
Поднимает давление точно)(если есть ещё что поднять)

Не подскажите номер этого ремкомплекта,и что в этом комплекте.

Номера не существует, так как официально он ен поставляется как ремкомплект. входит в него апексы сальники ремеше, ну а в большой входят еще подшипники.

а то у меня есть дохлый g60 для будущей коррады,хочу попробовать его восстановить.Для начала,наверно,его разобрать надо,посмотреть,что с ним, а потом уже думать,возможно ли его отремонтировать.

а то у меня есть дохлый g60 для будущей коррады,хочу попробовать его восстановить.Для начала,наверно,его разобрать надо,посмотреть,что с ним, а потом уже думать,возможно ли его отремонтировать.

)естественно!Первое-улитка(на предмет разрушение стенок и глубины протёртостей) второе вал(на износ)..если это цело(уже почти невозможное)то тогда ремкомплект и радость)

Назад
Сверху Снизу