• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Смена радиатора, возможна ли?

neurotron_666

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет, вопрос собственно - стоит радиатор 67 см длиной рабочей поверхности, раньше стоял двигатель ПГ и кондиционер, сейчас встал вопрос или ставить родной 67 см, или же ставить радиатор от двигателя 9А, который собственно и сейчас стоит на машине, вопрос, встанет ли радиатор от 9А, который длиной 43 см под штатное место? кто сталкивался со сменой радиатора, может знает, потому как вроде по ЕТКЕ они там разные бывают, и по идее посадочные места более не менее универсальное, заранее благодарствую

Должен стать.

У меня стоял двиг 9А соответственно радиатор тоже..его снял и поставил самый большой - стало один в один...так что должен встать.

какова цель увеличения радиатора?

Радиатор можно поставить от любого мотора. Там все места под крепления одинаковые.
Главное как тебе патрубки охлаждения заводить.

Главное как тебе патрубки охлаждения заводить
20110821185606.jpg

кактотак примерно... хомуты - трубки

радиатор да, был на уменьшение, но уже планы немного поменялись, планирую оставить тот же объем, в связи с чем возникает вопрос, кто может на ПГ ставил от другой машины похожий, или же знает от каких моделей еще могут встать похожие радиаторы? у нас в магазине сказали ждать 2 недели и то не факт что придет...советовали поискать чуть ли не от жигулей, меня смущает такие переделки, если кто сталкивался с подобной проблемой, буду признателен если поделитесь опытом, потому как родной заказывать и ждать не весть сколько тоже желания нет особого

радиатор да, был на уменьшение, но уже планы немного поменялись, планирую оставить тот же объем, в связи с чем возникает вопрос, кто может на ПГ ставил от другой машины похожий, или же знает от каких моделей еще могут встать похожие радиаторы? у нас в магазине сказали ждать 2 недели и то не факт что придет...советовали поискать чуть ли не от жигулей, меня смущает такие переделки, если кто сталкивался с подобной проблемой, буду признателен если поделитесь опытом, потому как родной заказывать и ждать не весть сколько тоже желания нет особого
почитай
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=13048

Назад
Сверху Снизу