• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Смотрите что нашёл)))

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
пока никто её не смотрел :)
она уже несколько лет гуляет по рукам в области

даже на фотке видно, что её хорошенько засаживали, аж следы на двери остались... плюс врятли клякса на заднем правом крыле просто так висит

но это так... домыслы

хотя есть подозрения, что она примерно как московская за 60тыр... ну может доки у нее только ровнее

У нее такой вид, как будто ее долго пытали в застенках гестапо... :sad: :sad: :sad:

Прикольная была у меня с ней история :) Я как только свою с парома снял, в первые дни поехал забрать приятеля в бернгардовку(это там, у всеволожска), и, выезжая из под уступи дорогу, в час ночи, в январе, в темноте, в деревне перед переездом, чуть не попал под машину. Когда она проехала, и я увидел что это тоже корра, такая же красная как моя, прифигел конкретно :)

WereRat написал(а):
У нее такой вид, как будто ее долго пытали в застенках гестапо... :sad: :sad: :sad:
бедняжка :cry: убийцы!

.....

Последнее редактирование:
............

Последнее редактирование:
Здесь тема не в том какую я экзотику нашёл, а просто увидел эту Корру на нераспространённом сайте и спросил мож кто знает её

никогда не смотри этот сайт - нервы побереги!

SokoL написал(а):
харошая машина,, можно было бы и взять,, если документы есть от старой обойдется примерно в 5500 евро

доков к сожалению нет((( придётя всё по закону делать, но это будет только весной((( Так а что там про неё написано??))
Ну нервы впорядке))) а почему не смотреть, я просто уже чётко решил что буду из Германии лучше брать.

SokoL написал(а):
я просто уже чётко решил что буду из Германии лучше брать.
понадобица МНОООГО денег ))))

SokoL написал(а):
доков к сожалению нет((( придётя всё по закону делать, но это будет только весной((( Так а что там про неё написано??))
Ну нервы впорядке))) а почему не смотреть, я просто уже чётко решил что буду из Германии лучше брать.

Антиблокировочная система (ABS)
Бортовой компьютер
Легкосплавные диски 16" (похожи на Brock)
Люк
Магнитола (CD)
Обогрев зеркал
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники
Регулировка руля (где?)
Спортивный руль (где?)
Двигатель после кап.ремонта прошёл не известно сколько

Серый кожанный салон. Переднии обшивки дорестайлинговые переделаны на послерестайлинговые, но дырку для стеклоподъемников из далека видать.

ооо классно!!!!))) я вижу человека который возможно поможет выбрать хорошую Корру в Германии)))

реально понадобится не менее 8000 евро на всю эту процедуру, в зависимости от мотора автомобиля... сначала определись в этом направлении, потом по опциям и т. д.

да и вообще машину подобрать будет не сложно, объясню почему - тестировать G-lader или состояние атмосферника ты объективно не сможешь... далее если захочешь как-то на сервис заехать перед продажей, то: а) языковая проблема б) те, кто реально поедут с тобой в сервис или дадут справку, что вчера там были и все бумаги, подтверждающие, что всё живо изначально продают машину от 3000 евро и выше, а это уже попахивает итоговой суммой более 8000 евро...

а теперь прикинь хрен к заднице и трезво оцени - сможешь ли всё это провернуть и оправданно ли это будет с позиции денежной...

(про абсолютно трезвые вычисления предстоящих расходов я умолчу... доехать до места, проживание, питание, виза, страховки, паром, бензин, километраж, доехать обратно, приключения в таможне и пр. нужно учитывать и потом на всё это смело накинуть на всякий случай не менее 500 евро)

удачи! очень хотелось бы увидеть в России +1 corrado, но покамест не похоже, что это осуществится. без обид!

Назад
Сверху Снизу