• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Снова привет из Эстонии

• Автор темы Автор темы Rado89
  • Дата начала Дата начала

Rado89

Теоретик
Реакции
1
Здрасте уважаемые коррадо-воды,в столь не далёком прошлом был таким же как и вы,но потом случилось горе-http://forums.corrado.su/showthread.php?t=6497&highlight=RAdo89

Читая после этого ваш форум переодически,я не удержался и купил опять коррадо :yahoo:

В этот раз имеем Коррада 1994г.в,ел.окна,дрыгатель 9А,кузов бодрый по ржавчине,но много вмятин и сколов,пороги живые,салон комплектный.
Фото в ближайшие дни :music:
По планом:сначало думал еатон вешать,остался с предыдушей машины,потом в один прекрасный момент купил пассат вр6 2.8 с климой,его под нож в каррадо.

Все работы выложу в бортавик,но он будет долгим(по многим причинам :girl_angel: )

Короче примите назад в ваши ряды "Эстонца" ? :blush:

Как грится добро пожаловать и давай показывай че там у тебя

Что за итон?)

Дубль №2 - мужик...давай успехов!

Как это? Ты виноват, что ли был?

Нет я не виноват,у нас так устроено что если ремонт превышает среднюю стоимость машины,то страховка имеет право её не римонтировать а списать,в таком случае выплачивается средняя стоимость машины потерпевшому.Крубо говоря страховка купила у меня её по средней рыночной стоимости.

Пиздец. А если я не хочу её продавать.... Там дверь только под замену с зеркалом и стеклом. И ремонт крыла заднего. И за сколько если не секрет у тебя её купили? Лучше в долларах или в евро.

Обычно на свалку,или какой нибуть интузиаст покупает и рестоврирует,с моей было первое,второе было слишком не рентабильно.

Обычно на свалку,или какой нибуть интузиаст покупает и рестоврирует,с моей было первое,второе было слишком не рентабильно.

Ну норм, если потом ее со свалки купить по цене металлолома)

Назад
Сверху Снизу