• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Снятие дверей на CORRADO

• Автор темы Автор темы saleh
  • Дата начала Дата начала

saleh

Помощник Механика
Реакции
30
Можно ли снять двери,не снимая обшивки дверей.Интересует вопрос
проводов,жгут который идет в дверь имеет фишку или он неразъемный?

Обшивка приклеена что-ли? Она снимается за минуту.

Рич, БОЛТЫ это слишком громкое название для них=))))

незнаю кто там у тебя что приклеил, но обшивка прикручивается 7 болтами!

Только вот как грёбаную ручку для закрывания двери изнутри снять чтобы последнее открутить?!....

фишки разъединяються. снять можно.
чет мне казалось, что часть фишек надо разъединять в салоне, а часть в самой двери, так как не все фишки пролазят через отверстия в двери и в стойке, так что, мне кажется, что дверь разбирать все-таки придется...

Только вот как грёбаную ручку для закрывания двери изнутри снять чтобы последнее открутить?!....
снизу плоской отверткой подцепляешь часть ручки и просто отщелкиваешь ее... а под ней уже увидешь 2 болта под крестовую отвертку в углублениях...

Мне пришлось уже раз 10 их снимать. Я обшивку даже с закрытой двери сниму если надо.

Это конечно здорово что так рука набита,как я понял из обсуждений снять обшивку всетаки придется,или еще нужно разобрать обшивку у стойки т.к. там тоже фишки надо разъединять?Просветите пожапуйста ,специалисты !!!!!!

разбери да посмотри. снять обшивку и карман над ногами пассажирами. ничего сложного. ты больше на форуме вопрос задаёшь. там нет ничего сложного.

все так, тока пункты 9,10 и 11 лишние. Ну и обшивка тут послерестайлинговая, так что и пункты 14 и 15 тоже лишние
ну а в кратце вот наш японский коллега нарисовал
door_h02.jpg

door_h04.jpg

А если ты соберешся лампочку в фаре менять? Страшно представить какая ветка получится.

Да,в 15 лет я сам собрал аппазит 911 го,модель 964 .Работает до сих пор,но это было давно,хватка уже не та,поэтому столько вопросов.И кстати в porsche
штекер один на все 10 проводов и при снятии резиновой гофры и натяге проводов
из стойки показывается штекер,все просто. А тут толком никто не знает,вроде разъединяется а вроде и нет.Вот от сюда столько вопросов.

Ты начни снимать аккуратно и все увидишь.

там где правая щечка под бардочком 3 фишки...
или же в самой двери все отключаешь..

Последнее редактирование модератором:
Вот это риспект и уважуха,теперь даже слепой сможет,хотя как же он форум то прочтет????Ну тогда глухой!!!!

Назад
Сверху Снизу