JAMPERUS
Теоретик
Планка - место в которое петли вкручиваютсяПетли дверей с планкой? Я не понимать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планка - место в которое петли вкручиваютсяПетли дверей с планкой? Я не понимать.
у него ЛамбаХуямбаДвери. петли со стоек срезаныПетли дверей с планкой? Я не понимать.
Там (простите) пиздец как сложно...у меня все в кашу, метал уставший очень, то место куда приваривалось это говно, сгнило, сижу второй год и черчением занимаюсь.у него ЛамбаХуямбаДвери. петли со стоек срезаны
я так понимаю стойки передние нужны целиком
Ну у меня не ржавое, но вырезано все писец(((Там (простите) пиздец как сложно...у меня все в кашу, метал уставший очень, то место куда приваривалось это говно, сгнило, сижу второй год и черчением занимаюсь.
Ну а у него я не знаю, думаю что не лучше чем у меня.
C петлями?Есть оба куска, по 750 за шт отдам.
Так то оно так, но одна четверть остантся мне, а мне с нее стакан нужен, вторая уходит Сереге Опоссуму, ему нужна щека куда крыло прикручивается, после того как он сам скажет что ему не нужна стойка, мы ее просто отпилим и отдадим, как я понимаю человеку нужны куски с закладными и петлямиПросто вроде как стойка с лонжероном это одно целое.