• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Собственно куплю-продам

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
У меня ПГ 89-90 дорестаил
Приобрету:

2- Рестайленговую тропецию для стеклоочестителей или продам воронежский водосток.
Продам:
1- демантирую кондеционер (на сколько он рабочий не знаю при покупки трубки были згнившие) насос
ну и все что лежит в гараже по запросу сделаю фотки
P.S.- отправка в регионы пока не могу ничего сказать без колес. цену называте сами

Последнее редактирование:
Playboy, трапеция, вроде, у Санты была. Поищи его тему с продажей запчастей.

Печка вакуумная? Клапана на ней рабочие?

Playboy, тросик спидометра от гольфа с 085 коробкой и мотором 1,3. Подходит болт он, на экзисте копейки. Где-то на форуме есть тема об этом. С телефона не найду ссылку

Playboy, тросик спидометра от гольфа с 085 коробкой и мотором 1,3. Подходит болт он, на экзисте копейки. Где-то на форуме есть тема об этом. С телефона не найду ссылку

про трос читал ходил по магазам показывал номер тросика но все кричат одно и тоже "нету" устал бегать по этому и у клубников спросил

Я так понял в экзист не пускают тебя?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=191+957+803h

это все тросики в экзисте подходят для корры?
причину не знаю. буквально неделю назад отец хотел заказать на форд мондео датчик скорости, ему сказали что их нету он стартонул в "АТЦ Москва" там в повельене принели заказ. через дня 3-4 я лично забирал этот заказ, и что странно шильдик был с экзиста о заказоном товаре этой фирмы. как это понимать не знаю)

в общем печку так и не смог снять так что кондейная печка остается, есть насос. все остальное в силе

Оу я радиатор кондера ищу))))
Где по кондею можно посмотреть все?)

Да? Беседовали? Непомню)Не не нашел, ну только в Украине) хочу тут найти.... Блин чтож не у кого нету то.....

трубкам ппц как я понял?

да они отгнили около правой стойки.

Назад
Сверху Снизу