• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Согласны?

• Автор темы Автор темы САМ
  • Дата начала Дата начала
Сам ! Вы молодец , что подняли эту тему ! Полностью солидарен и поддерживаю эту тему ! Но на форуме о политике ? ни слова ? Даже заикнутся боюся ... Всяк сверчек - знай свой шесток ! приехал в страну - соответствуй ! Язык !! порядки !! В Екатеринбурге , въетнамци возмутилися , что местные барышни , загорали на пляже ? сами в это время мылись с мылом в местном водоеме ? Исетском пруду ! Городской пляж !

Хочу добавить : продажность !? наших чиновников ! СУКИ !!! за взятки готовы продать ВСЕ !!! Я не расист , нет , но Я хочу и требую , если приехали в мою страну СООТВЕТСТВУЙТЕ !!! Спасибо , что дали высказаться !!!

Последнее редактирование модератором:
Даренко больше прав, чем не прав?
Прав. И правду эту он доносит с небольшой долей юмора, что делает её не такой страшной.
Вот смотрел я подобные видео, ржал и одновременно сожалел о происходящем:

http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/dorenko_videoblog/archive/2013/04/09/1386267.aspx

http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/dorenko_videoblog/archive/2013/01/30/1180004.aspx

Я уже давно считаю, что критический период уже настал. Скоро мы начнём сбиваться в группы, а не они. Да наверное уже и пора...

Скоро мы начнём сбиваться в группы, а не они.
Ну, про группы:
Наверное не секрет, что если есть менты, то наверное есть и преступники, а если есть преступники, то наверняка они рано или поздно сбиваются в группы.
Ну так вот, обрати внимание, остались ли крупные криминальные группировки способные решать спектр вопросов в которые менты не вмешиваются, состоящие из славян? НЕТ!
Сами же менты все уничтожили, и "благородных" и ублюдков всяких.
Азиатов они контролировать так не смогли. Менты стали обогащаться на криминальных товаро-потоках из Китая прочих азиатских стран. Так что все давно под азиатами, менты прикормлены.

Нужны радикальные решения или можно сушить весла.

Ряд предложений можно внести в ГД где селебрити не видящие реальности в перерывах между своими корыстными делами может это и обсудят, но дальше то что. Ничего?

очень злободневный вопрос ,но я от всего этого устал ,просвета не видно ,с каждым днем все хуже ,приезжие заполонили город ,это уже не та Москва ,которая была моим домом ,это грязный ,вонючий мегаполис ,вечно стоящий в пробках ,полный быдла ,черных и азиатов ,со взвинченными ценами и гламурной блевотиной ,мнящей себя элитой
человеческим отношениям места не осталось ,все покупается и продается ....
да много чего еще можно сказать ...
есть конечно и хорошее ,друзья ,родня ,воспоминания ,любимые места и т.д. но не для этой темы
я не хочу больше жить в этом дерьме и делать вид ,что меня все устраивает

поэтому валю в нищую ,голодную страну ,в которой эмигрантам делать нечего ,а с коренным населением думаю как нибудь поладим ,
там чистый воздух ,море ,горы и спокойствие ,наверное это то ,что мне сейчас нужно ...
не исключаю возможность вернуться ,если что то изменится в лучшую сторону

Ну что друзья! Этот вечер для меня был насыщенным!
Сошлись 10 пьяных (бесс песды десять) выходцев из кавказа и азии (они уже даже так теперь кучкуются) и я. Ушатал я пару человек, потом мне разбили бутылку об голову, но я пер дальше, они побежали за травматами в машину, тут появились мои друзья и прикрыли. Короче, сижу и пишу с поломанной кистью и разбитым лбом. Вот такая дружба народов))

Мда.....

счастье-политота-менты-486710.jpeg

мочить их надо

Наши же "славянские" менты и комитетчики тебя же виновным и сделают за этих гордых кавказских "друзэй".
Это они скоты могут на Красной площади из калашей палить на своих свадьбах. Их за это пожурят и извенившись отпустят , чтоб они продолжали праздновать в "Прагах" и "Метропоолях". А ты только попробуй вякни. Это ведь уже "их Москва", а мы обслуживающий персонал газовой кишки- не более.
Если уж даже пукин освобождает прилюдно взятых фсбшниками кадыровских бойцов и говорит Кадырова не трогать, пусть делает, что хочет.
Непонятно только зачем тогда столько наших пацанов в этих кавказо- чеченчких компаниях положили если всё равно наши пидоры "народом избраные" руководители под них сами легли.
Блин, как же хочется ошибаться.

Уважаемые Россияне в менты не -идут ? У Нас в Сагре русским был один полукровка ? отсюда и результат !!

Я хотел сказать : Уважающие Себя Россияне !!!!

Последнее редактирование модератором:
А куда идут?

-------------------------------
Вот сегодня опять "гасторбайтеры" на своих "вёдрах" покатались и постреляли: http://rusnovosti.ru/news/262426/

вот мне интересно- многие ли москвичи отважатся скажем приехать со своей подругой в Махачкалу и та на центральной площади во время намаза засадить пару рожков с калаша в небо горланя скажем "катюшу"?
до вечера доживёшь?
А вот они в Москве у себя дома и не ничего такого не бояться.

«Вот так мы встали с колен. И стоим, пока не повесимся. Мы – лишние на этом празднике жизни. Для нашей власти население – это помеха между ней и нефтью. Идеал для власти – они плюс бесправные гастарбайтеры и нефть, нефть, нефть, газ, газ, газ... Милый, уважаемый, любимый, проклятый Запад! Изобретите же, б…дь, что-нибудь, чтобы без нефти обходиться! Спасите нас! Сами обосрались по полной программе! Они нас со света сживут. Это точно. Под наши же собственные непрерывные аплодисменты»

Хорошая статейка http://www.nlobooks.ru/node/3432

Вместо того, чтобы быть источником национального богатства, население превращается в объект благотворительности со стороны государства.

Назад
Сверху Снизу